Люкс в авангарде!

Время публикации: 26 Октября 2007

Как стало известно корреспонденту FashionTime, сегодня, в пятницу 26 октября, в баре 1171 на Саввинской набережной пройдет вечеринка, которую называют неофициальной pre-party премьерного показа мужской коллекции Emanuel Ungaro.

Показ запланирован на субботу, и трудно себе представить, как команда выдержит бурную ночь. Мероприятие обещает быть масштабным.  В кулуарах Недели Моды в Гостином дворе упоминались «оживание» особняка на Саввинской, электронный проект солистки группы «Квартал» и премьера нового образа популярной в андеграундной тусовке певицы и перформера Саши Фроловой. Звезда вечеринок Aquaaerobika Саша Фролова работает с Андреем Бартеневым и Данилой Поляковым, Константином Гайдаем, а также с Дмитрием Логиновым и Георгием Рубчинским. Напомним, что показы коллекций двух последних дизайнеров ожидают многие любители авангардной моды, но о них по-прежнему ничего не известно.

Новым художественным директором мужской линии Дома моды Emanuel Ungaro недавно был назначен французский дизайнер Франк Бокле (Franck Boclet), ранее сотрудничавший с такими известными марками, как Kenzo Homme и Courreges, и в течение пятнадцати лет стоявший во главе модного дома Francesco Smalto. Среди друзей и клиентов Франка вы увидите самых ярких представителей французской и международной элиты, например Катрин Денев, Жерара Депардье, Зинедина Зидана.  На своем новом посту господин Бокле собирается придать бренду Ungaro Homme новое чувство элегантности, сохранив при этом дух многолетнего наследия одного из легендарнейших кутюрье XX века.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
akvp
28 Октября 2007
Вера. Ты дура и коза. Встречу тебя - прибью.
vera
26 Октября 2007
ну прямо как попки заладили! голинов, гейдей, поляков. фрики и копиисты. а о логинове вообще можно забыть: после его провала с лексусом его вообще ни один спонсор не поддержит. не плюй в колодец...)))) фролова крутая и бартенев тоже. они помимо того, что фрикуют, ещё и делом занимаются, искусством то бишь. а вот про кого действительно стоит написать (удивлена, что материала до сих пор нет), так это про ахмадуллину. делает сама себе моду, нашла богатого мужчину и расцвела как роза))))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.