De: Art Of Trance

Дата мероприятия: 9 Ноября 2007 - 9 Ноября 2007

На второй вечеринке фирменной серии промо-группы «Знаки / Digital Emotions»  выступит ветеран британской транс-сцены, хозяин лейбла Platipus Records Саймон Берри (aka ART OF TRANCE) .

Digital Emotions – это авторские вечеринки Володи Фонаря, культового российского диджея и радиоведущего,  главы промо-группы «Знаки». Каждую вторую пятницу месяца в клубе «Город» он представляет московским клабберам лучших, на его взгляд, российских и западных диджеев и музыкантов. Первая вечеринка, на которой презентовались ремиксы на трек «Казантип»,  с успехом прошла в «Городе» в октябре, собрав на танцполе около 500 человек. Закрепляя успех, «Знаки / Digital Emotions» приготовили публике приятнейший сюрприз – в ноябре в «Городе» выступит Art of Trance, музыкант, на творчестве которого выросло два поколения клабберов. 

Говорят, что родители Саймона прочили ему карьеру агронома. Но стоило семнадцатилетнему Берри оказаться в Лондоне, как на «серьезной» карьере можно было поставить крест. Двухдневный клаббинг Troll и Chemistry решил его дальнейшую судьбу. Саймон начинает писать музыку самостоятельно и выпускать ее на собственном лейбле Platipus Records под разными псевдонимами. Его первые треки – Deeper That Deep и Vicious Circles – имели большой резонанс, а последняя запись в ремиксе Карла Кокса в 1995 году заняла 34-е место в британском национальном чарте.

Дебютный альбом Art Of Trance Wildlife On One разошелся по миру тиражом в 30 000 копий и во многом заложил основы современного транс-звучания. Это вечная классика, к которой многие музыканты возвращаются снова и снова. Вспомним хотя бы трек Madagascar, на который в 1999 году Фэрри Корстен выпустил свой превосходный ремикс.

Сегодня Берри продолжает сотрудничать со многими электронными музыкантами. Он работал над совместным проектом с Саймоном Постфордом, вместе с Клаудио Гуисанни и Наташей Атлас выпустил новую версию классического трека проекта Union Jack Two Full Moon & a Trout. На его лейбле выпускаются замечательные артисты Neo & Farina и Tony Rapacioli. В феврале 2007 года на Platipus Records вышли две компиляции Tales of The Unexpected Chapter 2 и The Big Freeze, сведенные самим Саймоном Берри. В качестве Art Of Trance он продолжает активно гастролировать по миру, и 9 ноября его единственное живое выступление состоится на вечеринке Digital Emotions в клубе «Город».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.