De: Art Of Trance

Дата мероприятия: 9 Ноября 2007 - 9 Ноября 2007

На второй вечеринке фирменной серии промо-группы «Знаки / Digital Emotions»  выступит ветеран британской транс-сцены, хозяин лейбла Platipus Records Саймон Берри (aka ART OF TRANCE) .

Digital Emotions – это авторские вечеринки Володи Фонаря, культового российского диджея и радиоведущего,  главы промо-группы «Знаки». Каждую вторую пятницу месяца в клубе «Город» он представляет московским клабберам лучших, на его взгляд, российских и западных диджеев и музыкантов. Первая вечеринка, на которой презентовались ремиксы на трек «Казантип»,  с успехом прошла в «Городе» в октябре, собрав на танцполе около 500 человек. Закрепляя успех, «Знаки / Digital Emotions» приготовили публике приятнейший сюрприз – в ноябре в «Городе» выступит Art of Trance, музыкант, на творчестве которого выросло два поколения клабберов. 

Говорят, что родители Саймона прочили ему карьеру агронома. Но стоило семнадцатилетнему Берри оказаться в Лондоне, как на «серьезной» карьере можно было поставить крест. Двухдневный клаббинг Troll и Chemistry решил его дальнейшую судьбу. Саймон начинает писать музыку самостоятельно и выпускать ее на собственном лейбле Platipus Records под разными псевдонимами. Его первые треки – Deeper That Deep и Vicious Circles – имели большой резонанс, а последняя запись в ремиксе Карла Кокса в 1995 году заняла 34-е место в британском национальном чарте.

Дебютный альбом Art Of Trance Wildlife On One разошелся по миру тиражом в 30 000 копий и во многом заложил основы современного транс-звучания. Это вечная классика, к которой многие музыканты возвращаются снова и снова. Вспомним хотя бы трек Madagascar, на который в 1999 году Фэрри Корстен выпустил свой превосходный ремикс.

Сегодня Берри продолжает сотрудничать со многими электронными музыкантами. Он работал над совместным проектом с Саймоном Постфордом, вместе с Клаудио Гуисанни и Наташей Атлас выпустил новую версию классического трека проекта Union Jack Two Full Moon & a Trout. На его лейбле выпускаются замечательные артисты Neo & Farina и Tony Rapacioli. В феврале 2007 года на Platipus Records вышли две компиляции Tales of The Unexpected Chapter 2 и The Big Freeze, сведенные самим Саймоном Берри. В качестве Art Of Trance он продолжает активно гастролировать по миру, и 9 ноября его единственное живое выступление состоится на вечеринке Digital Emotions в клубе «Город».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.