Осень как предчувствие

Дата мероприятия: 19 Октября 2007 - 19 Октября 2007
Организаторы совместных тематических вечеринок fashion-клуба Jet Set и event-агентства FIRST CLASS не были бы приличными людьми, если бы всё-таки проигнорировали осеннюю тематику для обозначения ближайшего, запланированного на 19 октября, события.

Погода для москвичей исторически является системообразующей в формировании актуального настроения материей, и, наблюдая неутешительные тенденции, мы не стали ломать головы и назвали эту отдельно взятую на Малой Ордынке, 37, ночь "Осень как предчувствие".

Однако грустить нашим гостям - даже при большом их желании - удастся не более 40 секунд. Именно такое время необходимо им для преодоления кусочка улицы перед тем, как окунуться в то состояние атмосферы внутри шикарного клуба, которое очевидцы всё чаще от события к событию определяют узкоотраслевым и ёмким термином "угар", то есть добровольное и динамичное полное энергетическое единение всех гостей под влиянием основных составляющих вечеринки.

Вот и в ночь с пятницы на субботу шансов остаться в стороне от танцев, знакомств и прочего веселья не будет ни у кого: чувственные Go-Go, диджеи First, Mendes и Zvereff до утра будут рулить движением.





Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.