«Электронная RAVEлюция»

Дата мероприятия: 12 Октября 2007 - 12 Октября 2007

Сегодня в клубе «Б1» анонсируется загадочная вечеринка «Электронная RAVEлюция» с необычайно странным списком выступающих артистов, в который попали Фонарь, Пименов, Коля, Град, Фиш Грув, Дэн, Мэджик Би и другие уважаемые московские диджеи.

Промо-группа «Знаки / Digital Emotions» спешит  сообщить, что это – откровенная ложь, поскольку добрая половина заявленных в лайн-апе музыкантов слышит об этом мероприятии впервые.  Они не подтверждали свое участие в этой вечеринке и, разумеется, не появятся этой ночью в клубе «Б1». Об этом уже официально заявили Фонарь, Пименов, Коля, Град, Magic B. Уверены, что и другие артисты из этого списка не смогут выступить в клубе «Б1», поскольку их просто не предупредили об этом.

- Ложная информация о лайн-апе клуба «Б1» задевает интересы промо-группы «Знаки / Digital Emotions», поскольку сегодня, 12 октября, мы проводим вечеринку в клубе «Город», презентуя публике макси-сингл «Казантип». Диджеи Фонарь и Коля являются хэдлайнерами вечеринки Digital Emotions и будут играть этой ночью в клубе «Город».  

Граждане! Будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации недобросовестных промоутеров. Мы ждем вас в «Городе»!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.