«Нашествие аксессуаров-убийц»

Дата мероприятия: 26 Октября 2007 - 26 Октября 2007

Внимание, внимание! Экстренное сообщение, отнеситесь к изложенной ниже информации максимально внимательно! 

Скоро наш город содрогнется от ужаса и оцепенеет от беспомощности: мы подвергнемся  атаке ужасных антропоморфных монстров, восставших из небытия призраков брендов, зловещих порождений человеческой легкомысленности и внушаемости. Тысячи кровожадных сумочек, запонок, брошей, очков, часов и платков, забытых и невостребованных в силу неактуальности, только и помышляют о том, чтобы исколоть, придушить или ослепить своих бывших владельцев, столь бесцеремонно от них отказавшихся. Они не собираются прощать предательство, они жаждут возмездия. По нашим данным, аксессуары-убийцы планируют управиться со своими неблагодарными хозяевами за один день, и этим судным днем(точнее, вечером) назначено 26 октября 2007. Пока что беспечный народ мирно дремлет в безмятежном спокойствии обывательского существования, но настанет момент, когда на первый план выступит незамысловатая задача – спасение собственной жизни… но будет уже поздно. Если вам на глаза попалось это сообщение, знайте, вы избранный! Не размышляйте и не перепроверяйте  достоверность изложенного, просто выполните наши рекомендации. Мы гарантируем вам почти 100-процентное избежание расправы.

В пятницу, 26 октября, как ни в чем не  бывало, займитесь работой, разберитесь с максимальным количеством деловых вопросов, но ни в коем случае не трудитесь сверх меры! Далее вернитесь домой и переоденьтесь в вопиюще оригинальный карнавальный костюм (так вы обеспечите себе безопасную дорогу к укрытию: аксессуары-убийцы воспринимают только трендовый облик), вы никоим образом не должны выдавать своей тревоги (для мутантов это хуже красной тряпки), будьте по возможности веселы и расслаблены.  К 10 вечера вам необходимо появиться по указанному адресу: ул. Пятницкая, д. 64, стр. 1.  Идите на звук, на ритм, смех и позитивные вибрации. Смело заходите внутрь нашего бункера, замаскированного под красивейший особняк. Там вы вместе с другими избранными сможете пережить эту страшную ночь, возможно, самую памятную в вашей жизни. Мы не гарантируем вам тотальную защищенность, обеспечить ее для себя  можете только вы сами, предавшись безудержному веселью, которое так убийственно действует на нечисть, и освободившись от условностей, что так пагубно влияет на бренды и тренды.

26 октября, пятница. Особняк со львами. Пятницкая ул., д. 64, стр. 1. Старт в 22:00.

Нашествие аксессуаров-убийц. DJ  B.K. (Ministry of sound UK) DJ Fish, dj Anton M. Инфернальное Fire show, laser show. Фантасмагоричный музыкальный перформанс.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.