«Нашествие аксессуаров-убийц»

Дата мероприятия: 26 Октября 2007 - 26 Октября 2007

Внимание, внимание! Экстренное сообщение, отнеситесь к изложенной ниже информации максимально внимательно! 

Скоро наш город содрогнется от ужаса и оцепенеет от беспомощности: мы подвергнемся  атаке ужасных антропоморфных монстров, восставших из небытия призраков брендов, зловещих порождений человеческой легкомысленности и внушаемости. Тысячи кровожадных сумочек, запонок, брошей, очков, часов и платков, забытых и невостребованных в силу неактуальности, только и помышляют о том, чтобы исколоть, придушить или ослепить своих бывших владельцев, столь бесцеремонно от них отказавшихся. Они не собираются прощать предательство, они жаждут возмездия. По нашим данным, аксессуары-убийцы планируют управиться со своими неблагодарными хозяевами за один день, и этим судным днем(точнее, вечером) назначено 26 октября 2007. Пока что беспечный народ мирно дремлет в безмятежном спокойствии обывательского существования, но настанет момент, когда на первый план выступит незамысловатая задача – спасение собственной жизни… но будет уже поздно. Если вам на глаза попалось это сообщение, знайте, вы избранный! Не размышляйте и не перепроверяйте  достоверность изложенного, просто выполните наши рекомендации. Мы гарантируем вам почти 100-процентное избежание расправы.

В пятницу, 26 октября, как ни в чем не  бывало, займитесь работой, разберитесь с максимальным количеством деловых вопросов, но ни в коем случае не трудитесь сверх меры! Далее вернитесь домой и переоденьтесь в вопиюще оригинальный карнавальный костюм (так вы обеспечите себе безопасную дорогу к укрытию: аксессуары-убийцы воспринимают только трендовый облик), вы никоим образом не должны выдавать своей тревоги (для мутантов это хуже красной тряпки), будьте по возможности веселы и расслаблены.  К 10 вечера вам необходимо появиться по указанному адресу: ул. Пятницкая, д. 64, стр. 1.  Идите на звук, на ритм, смех и позитивные вибрации. Смело заходите внутрь нашего бункера, замаскированного под красивейший особняк. Там вы вместе с другими избранными сможете пережить эту страшную ночь, возможно, самую памятную в вашей жизни. Мы не гарантируем вам тотальную защищенность, обеспечить ее для себя  можете только вы сами, предавшись безудержному веселью, которое так убийственно действует на нечисть, и освободившись от условностей, что так пагубно влияет на бренды и тренды.

26 октября, пятница. Особняк со львами. Пятницкая ул., д. 64, стр. 1. Старт в 22:00.

Нашествие аксессуаров-убийц. DJ  B.K. (Ministry of sound UK) DJ Fish, dj Anton M. Инфернальное Fire show, laser show. Фантасмагоричный музыкальный перформанс.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.