«ID:ology» в клубе Arma17

Дата мероприятия: 14 Мая 2010 - 15 Мая 2010
Источник: FashionTime.ru
Хедлайнер первого  дня – канадка Peaches, большой специалист по части минимал-электропанка и сексуальных провокаций, чьи инновации в творчестве высоко оценили Мадонна, Бьорк, Бой Джордж и Игги Поп.

"ID:ology" – первый проект, предлагающий принципиально новый  взгляд на ночную жизнь мегаполиса. Здесь экспозиция арт-объектов, созданных с применением высоких технологий, органично сочетается с выступлениями актуальных представителей новейших музыкальных течений. "ID:ology" – симбиоз клаббинга и  различных творческих направлений, позволяющий совмещать совершенно разные впечатления, одновременно наблюдая тренды в искусстве, музыке и технологиях.

Проект "ID:ology" заслуживает  особого внимания ценителей актуальных музыкальных направлений, обладающих широкими интеллектуальными интересами. Здесь можно будет не только услышать новинки музыкальной индустрии, но и  прикоснуться к уникальным арт-объектам, появившимся благодаря слиянию интеллекта и технологичности. Клуб "Арма17" наполнится мультимедийными инсталляциями, способными погрузить гостей в атмосферу инноваций.

Станьте частью пространства, которое трансформируется с помощью мэппинга и маск-проекций, мгновенно меняющих облик предмета, помещения или здания целиком.

Испытайте поразительные  ощущения от новых принципов создания арт-объектов, двигаясь сквозь оптоволоконные и аэродинамические визуальные инсталляции.

Наблюдайте слияние  технологий и творчества в динамических световых скульптурах.

Раздвигая границы  восприятия, каждый экспонат здесь  откроет гостям клуба новый опыт взаимодействия с высокими технологиями. А позитивная энергетика непринужденного общения сделает событие действительно незабываемым.


Герои второго дня – глава лейбла Desolat Локо Дайс, Марко Корола и Гути.

Desolat – рекорд-лейбл, базирующийся в Дюссельдорфе. Он же – культовое андеграундное коммьюнити, за созданием и успешной работой которого стоят известные электронные музыканты Локо Дайс и Мартин Буттрих. На Desolat выпускаются члены его интернациональной "семьи" – Livio & Roby, Guti, TiNI – и отмечаются мэтры: Luciano, Али Дабфаер, Cassy

Отдельного внимания заслуживают фирменные вечеринки лейбла – уже несколько лет oни являются неотъемлемой приметой и частью жизни лучших клубов Европы и США, в числе которых Amnesia (Ibiza), Cocoon (Франкфурт) или Pacha (Нью-Йорк).

Loco Dice b2b Marco Carola

Бэк-ту-бэк-сет главы  лейбла Desolat Локо Дайса и итальянского диджея Марко Каролы, в середине 90-х привившего жителям Рима и Неаполя вкус к техно – это уникальный музыкальный экспириенс, видеозаписи которого – предмет интернет-охоты тысяч поклонников со всего мира. Он стал одним из главных событий фестиваля Time Warp в Роттердаме в прошлом году и поводом для восторженных отзывов: буквально на днях диджеи были замечены за пультом клуба Space Miami, проводившего в рамках WMC-2010 вечеринку "Official WMC Kick Off".

Guti (live) 

Лайв-сет от Guti –  бывший пианист-виртуоз из Аргентины, увлекшийся техно, Гути играет музыку, в которой слышны нотки джаза и хорошо различимы латиноамериканские корни. Выпускать его пластинки считают за честь такие лейблы, как Raum, Musik, Mupa и Esperanza. Но Desolat – это отдельная строчка в биографии Гути: именно здесь вышел его первый двойной EP, ставший в свое время поводом заговорить об этом артисте как об одном из самых модных и сильных представителей аргентинской техно-волны, накрывшей танцполы прогрессивных клубов Европы.

"ID:ology". Так рождаются  новые тренды, меняющие мир и  наполняющие жизнь новыми впечатлениями. 

Клуб "Арма17"
Начало в 23.00
Вход: 800 руб. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.