«ID:ology» в клубе Arma17

Дата мероприятия: 14 Мая 2010 - 15 Мая 2010
Источник: FashionTime.ru
Хедлайнер первого  дня – канадка Peaches, большой специалист по части минимал-электропанка и сексуальных провокаций, чьи инновации в творчестве высоко оценили Мадонна, Бьорк, Бой Джордж и Игги Поп.

"ID:ology" – первый проект, предлагающий принципиально новый  взгляд на ночную жизнь мегаполиса. Здесь экспозиция арт-объектов, созданных с применением высоких технологий, органично сочетается с выступлениями актуальных представителей новейших музыкальных течений. "ID:ology" – симбиоз клаббинга и  различных творческих направлений, позволяющий совмещать совершенно разные впечатления, одновременно наблюдая тренды в искусстве, музыке и технологиях.

Проект "ID:ology" заслуживает  особого внимания ценителей актуальных музыкальных направлений, обладающих широкими интеллектуальными интересами. Здесь можно будет не только услышать новинки музыкальной индустрии, но и  прикоснуться к уникальным арт-объектам, появившимся благодаря слиянию интеллекта и технологичности. Клуб "Арма17" наполнится мультимедийными инсталляциями, способными погрузить гостей в атмосферу инноваций.

Станьте частью пространства, которое трансформируется с помощью мэппинга и маск-проекций, мгновенно меняющих облик предмета, помещения или здания целиком.

Испытайте поразительные  ощущения от новых принципов создания арт-объектов, двигаясь сквозь оптоволоконные и аэродинамические визуальные инсталляции.

Наблюдайте слияние  технологий и творчества в динамических световых скульптурах.

Раздвигая границы  восприятия, каждый экспонат здесь  откроет гостям клуба новый опыт взаимодействия с высокими технологиями. А позитивная энергетика непринужденного общения сделает событие действительно незабываемым.


Герои второго дня – глава лейбла Desolat Локо Дайс, Марко Корола и Гути.

Desolat – рекорд-лейбл, базирующийся в Дюссельдорфе. Он же – культовое андеграундное коммьюнити, за созданием и успешной работой которого стоят известные электронные музыканты Локо Дайс и Мартин Буттрих. На Desolat выпускаются члены его интернациональной "семьи" – Livio & Roby, Guti, TiNI – и отмечаются мэтры: Luciano, Али Дабфаер, Cassy

Отдельного внимания заслуживают фирменные вечеринки лейбла – уже несколько лет oни являются неотъемлемой приметой и частью жизни лучших клубов Европы и США, в числе которых Amnesia (Ibiza), Cocoon (Франкфурт) или Pacha (Нью-Йорк).

Loco Dice b2b Marco Carola

Бэк-ту-бэк-сет главы  лейбла Desolat Локо Дайса и итальянского диджея Марко Каролы, в середине 90-х привившего жителям Рима и Неаполя вкус к техно – это уникальный музыкальный экспириенс, видеозаписи которого – предмет интернет-охоты тысяч поклонников со всего мира. Он стал одним из главных событий фестиваля Time Warp в Роттердаме в прошлом году и поводом для восторженных отзывов: буквально на днях диджеи были замечены за пультом клуба Space Miami, проводившего в рамках WMC-2010 вечеринку "Official WMC Kick Off".

Guti (live) 

Лайв-сет от Guti –  бывший пианист-виртуоз из Аргентины, увлекшийся техно, Гути играет музыку, в которой слышны нотки джаза и хорошо различимы латиноамериканские корни. Выпускать его пластинки считают за честь такие лейблы, как Raum, Musik, Mupa и Esperanza. Но Desolat – это отдельная строчка в биографии Гути: именно здесь вышел его первый двойной EP, ставший в свое время поводом заговорить об этом артисте как об одном из самых модных и сильных представителей аргентинской техно-волны, накрывшей танцполы прогрессивных клубов Европы.

"ID:ology". Так рождаются  новые тренды, меняющие мир и  наполняющие жизнь новыми впечатлениями. 

Клуб "Арма17"
Начало в 23.00
Вход: 800 руб. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.