«Pacha Royal» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 30 Апреля 2010
Источник: FashionTime.ru
Nightlife Awards вполне соответствует своему неофициальному статусу «клубного  «Оскара». На протяжении двенадцати  лет это детище промоутера  и светского льва Андрея Фомина  отслеживало самые актуальные тенденции клубной России и выделяла лучших из лучших. За это время номинантами премии становились самые яркие и работоспособные персонажи Москвы и Санкт-Петербурга: Алексей Горобий и Синиша Лазаревич, Андрей Бартенев и Влад Монро, Жора Петрушин и Гари Чагласян, диджеи Владимир Фонарев, List, Антон Кубиков и многие-многие другие.

В прошлый  уик-энд были вручены Nightlife Awards по результатам 2009 года. Жюри премии подтвердило очевидное: лучшим танцевальным клубом года был  признан Pacha Moscow. Первый российский филиал знаменитой клубной сети в 2009-м доказал, что принципы европейского клаббинга прекрасно уживаются с правилами московской ночной жизни. Родственные связи с Pacha Ibiza позволили клубу перенести на российскую почву безумную атмосферу Танцующего острова, а традиционное московское гостеприимство добавило Pacha Moscow ощутимого национального колорита. В итоге Pacha Moscow  сумел стать безусловной клубной достопримечательностью российской столицы, индивидуальность которого по достоинству оценили как знаменитые гости в лице музыкантов группы Metallica и Гвен Стенфани из No Doubt, так и тысячи простых клабберов, с удовольствием проводящих свои выходные в лучшем танцевальном клубе года.

30 апреля Pacha Moscow планирует отпраздновать получение  Nightlife Awards шумной вечеринкой «Pacha Royal». Еще один повод для вечеринки – презентация новой системы клубных карт. Новая градация и система специальных привилегий, работающих как в Pacha Moscow, так и в клубах сети по всему миру, сделает VIP-отдых еще комфортнее.

30 апреля, пятница (23.30–6.00) 
«Pacha Royal»:  Kolya, Baks, Andrey Exx 
Вход:  бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.