«Pacha Royal» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 30 Апреля 2010
Источник: FashionTime.ru
Nightlife Awards вполне соответствует своему неофициальному статусу «клубного  «Оскара». На протяжении двенадцати  лет это детище промоутера  и светского льва Андрея Фомина  отслеживало самые актуальные тенденции клубной России и выделяла лучших из лучших. За это время номинантами премии становились самые яркие и работоспособные персонажи Москвы и Санкт-Петербурга: Алексей Горобий и Синиша Лазаревич, Андрей Бартенев и Влад Монро, Жора Петрушин и Гари Чагласян, диджеи Владимир Фонарев, List, Антон Кубиков и многие-многие другие.

В прошлый  уик-энд были вручены Nightlife Awards по результатам 2009 года. Жюри премии подтвердило очевидное: лучшим танцевальным клубом года был  признан Pacha Moscow. Первый российский филиал знаменитой клубной сети в 2009-м доказал, что принципы европейского клаббинга прекрасно уживаются с правилами московской ночной жизни. Родственные связи с Pacha Ibiza позволили клубу перенести на российскую почву безумную атмосферу Танцующего острова, а традиционное московское гостеприимство добавило Pacha Moscow ощутимого национального колорита. В итоге Pacha Moscow  сумел стать безусловной клубной достопримечательностью российской столицы, индивидуальность которого по достоинству оценили как знаменитые гости в лице музыкантов группы Metallica и Гвен Стенфани из No Doubt, так и тысячи простых клабберов, с удовольствием проводящих свои выходные в лучшем танцевальном клубе года.

30 апреля Pacha Moscow планирует отпраздновать получение  Nightlife Awards шумной вечеринкой «Pacha Royal». Еще один повод для вечеринки – презентация новой системы клубных карт. Новая градация и система специальных привилегий, работающих как в Pacha Moscow, так и в клубах сети по всему миру, сделает VIP-отдых еще комфортнее.

30 апреля, пятница (23.30–6.00) 
«Pacha Royal»:  Kolya, Baks, Andrey Exx 
Вход:  бесплатный, face control

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.