Dubfire в клубе Arma17

Дата мероприятия: 9 Мая 2010
Источник: FashionTime.ru
В записных книжках  музыкальных энциклопедистов – самый успешный ренегат за всю историю понятия «мейнстрим». Говоря прямо, экс-участник Deep Deesh, кинувшийся в море техно и минимала года четыре назад, когда еще не успели осесть пылинки на статуэтке «Грэмми» за ремикс на Dido и исчезнуть из ротации треки с «George is On». Скажи Дабфаеру хотя бы в 2002-м, что скоро его будут представлять в качестве андеграундного музыканта, он, возможно, и сам вряд ли бы тогда в это поверил.

Впрочем, техно-звездой  Али стал не по мановению волшебной палочки. Этому предшествовали экспериментальный сольный дебют «I Feel Speed», выход треков «Roadkill» и «Ribcage», компиляции для журнала Mixmag и несколько удачных релизов на Cocoon, Get Physical и Minus. Важной вехой в стремительно развивающейся карьере «нового» Дабфаера стало появление в 2007 году собственного лейбла. Сначала он использовал его для собственной свободы самовыражения. Потом – для того, чтобы помочь с релизами молодым и перспективным коллегам. Сегодня SCI+TEC – это лейбл, чье название с завидной регулярностью высвечивается на табло самых авторитетных чартов США и Европы.

Владелец  этой конторы последние три года также не стоит на месте. Взяв номинации «Лучший минимал-артист 2008» и «Лучший техно-артист 2008 и 2009» от Beatport Awards, он работает бок о бок с Локо Дайсом над юбилейными компиляциями для Cocoon и пишет в компании Оливера Хантеманна отличную музыку, которую позже играет в лучших клубах мира. 

9 мая   
Line-up: Dubfire, Abelle+bkpr, Anrilov, Bvoice, Denis A, Nikitin  
Вход: FCTRL / 800 руб. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.