Dubfire в клубе Arma17

Дата мероприятия: 9 Мая 2010
Источник: FashionTime.ru
В записных книжках  музыкальных энциклопедистов – самый успешный ренегат за всю историю понятия «мейнстрим». Говоря прямо, экс-участник Deep Deesh, кинувшийся в море техно и минимала года четыре назад, когда еще не успели осесть пылинки на статуэтке «Грэмми» за ремикс на Dido и исчезнуть из ротации треки с «George is On». Скажи Дабфаеру хотя бы в 2002-м, что скоро его будут представлять в качестве андеграундного музыканта, он, возможно, и сам вряд ли бы тогда в это поверил.

Впрочем, техно-звездой  Али стал не по мановению волшебной палочки. Этому предшествовали экспериментальный сольный дебют «I Feel Speed», выход треков «Roadkill» и «Ribcage», компиляции для журнала Mixmag и несколько удачных релизов на Cocoon, Get Physical и Minus. Важной вехой в стремительно развивающейся карьере «нового» Дабфаера стало появление в 2007 году собственного лейбла. Сначала он использовал его для собственной свободы самовыражения. Потом – для того, чтобы помочь с релизами молодым и перспективным коллегам. Сегодня SCI+TEC – это лейбл, чье название с завидной регулярностью высвечивается на табло самых авторитетных чартов США и Европы.

Владелец  этой конторы последние три года также не стоит на месте. Взяв номинации «Лучший минимал-артист 2008» и «Лучший техно-артист 2008 и 2009» от Beatport Awards, он работает бок о бок с Локо Дайсом над юбилейными компиляциями для Cocoon и пишет в компании Оливера Хантеманна отличную музыку, которую позже играет в лучших клубах мира. 

9 мая   
Line-up: Dubfire, Abelle+bkpr, Anrilov, Bvoice, Denis A, Nikitin  
Вход: FCTRL / 800 руб. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.