Вечеринка Oslo Records в клубе Arma17

Дата мероприятия: 30 Апреля 2010
Источник: FashionTime.ru
C 30 апреля Arma17 переходит на летний режим работы. Гамаки, зонтики, диджейский пульт, бар и даже танцпол – все это вдруг окажется под открытым небом. Каникулы в формате «Summer City» начинаются...  

Oslo – немецкий лейбл, придуманный три года назад Федерико Молинари и Nekes. Цель у диджеев была проста: выпускать музыку, в которой могло бы отразиться их понимание звука. Будучи по-хорошему консерваторами в вопросе физических носителей, боссы новой конторы сделали ставку на винил. А в качестве одного из первых релизов выбрали свежие записи Джонни Ди. И как-то все сразу получилось. А еще чуть позже привело к тому, что Oslo Records стал одним из главных проповедников мангеймского саунда, моде на который сам же в первую очередь поспособствовал. 

Московская  делегация Oslo – это сам Федерико Молинари и Guillaume & the Coutu Dumonts. С первым, аргентинцем, перебравшимся несколько лет назад во Франкфурт, все просто и ясно: глава Oslo, чей безупречный музыкальный вкус отражен в релизах лейбла.  А еще – постоянный резидент фестиваля Time Warp и просто отличный диджей, география гастролей которого – весь мир. А вот канадца Guillaume & the Coutu Dumonts представить немного сложнее. Говоря про себя сам, король монреальской техно-сцены хитро ухмыляется: “Я не диджей!” И наш герой прав. Человек, cумевший смешать фанк, хаус, техно, госпел, cвинг и афро-бит и покорить этой смесью Берлин, может называть себя, как захочет. 

Line-up: Federico Molinari, Guillaume & the Coutu Dumonts, Guttersnipe (Easy Changes). 
Начало  в 23.55. 
Вход: FCTRL / 400 руб. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.