Вечеринка Oslo Records в клубе Arma17

Дата мероприятия: 30 Апреля 2010
Источник: FashionTime.ru
C 30 апреля Arma17 переходит на летний режим работы. Гамаки, зонтики, диджейский пульт, бар и даже танцпол – все это вдруг окажется под открытым небом. Каникулы в формате «Summer City» начинаются...  

Oslo – немецкий лейбл, придуманный три года назад Федерико Молинари и Nekes. Цель у диджеев была проста: выпускать музыку, в которой могло бы отразиться их понимание звука. Будучи по-хорошему консерваторами в вопросе физических носителей, боссы новой конторы сделали ставку на винил. А в качестве одного из первых релизов выбрали свежие записи Джонни Ди. И как-то все сразу получилось. А еще чуть позже привело к тому, что Oslo Records стал одним из главных проповедников мангеймского саунда, моде на который сам же в первую очередь поспособствовал. 

Московская  делегация Oslo – это сам Федерико Молинари и Guillaume & the Coutu Dumonts. С первым, аргентинцем, перебравшимся несколько лет назад во Франкфурт, все просто и ясно: глава Oslo, чей безупречный музыкальный вкус отражен в релизах лейбла.  А еще – постоянный резидент фестиваля Time Warp и просто отличный диджей, география гастролей которого – весь мир. А вот канадца Guillaume & the Coutu Dumonts представить немного сложнее. Говоря про себя сам, король монреальской техно-сцены хитро ухмыляется: “Я не диджей!” И наш герой прав. Человек, cумевший смешать фанк, хаус, техно, госпел, cвинг и афро-бит и покорить этой смесью Берлин, может называть себя, как захочет. 

Line-up: Federico Molinari, Guillaume & the Coutu Dumonts, Guttersnipe (Easy Changes). 
Начало  в 23.55. 
Вход: FCTRL / 400 руб. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.