Pre-party Каннского кинофестиваля в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 23 Апреля 2010
Источник: FashionTime.ru
В 2010 от Канн ждут сюрпризов. Сюрпризов кинематографических: в этого году за Золотую пальмовую  ветвь будут бороться 16 картин, в  том числе и “Утомленные солнцем-2”  Никиты Михалкова. Сюрпризов светских: ночная жизь в Каннах и программа вечеринок после премьерных показов обещает быть как никогда насыщенной. За светскую активность Канн во многом в ответе бренд Chivas Rigal, официальный спонсор Каннского кинофестиваля.   

Год назад Chivas пригласил во Францию делегацию российских звезд – Егора Бероева и Ксению Алферову, Викторию Газинскую и Мирославу Думу, Артемия Троицкого, Эвелину Хромченко, Николая Ускова, Ирину Михайловскую, Дарью Веледееву, Азамата Цебоева, Оксану Бондаренко и многих других. Отечественные знаменитости провели в Каннах два дня, успев посетить набережную Круазетт и знаменитый отель Martinez.

В этом году путь в Канны начинается в клубе Pacha Moscow. Клуб предлагает своим гостям погрузиться в мир кинематографических  грез, в голливудскую сказку эпохи “большого стиля” сороковых. Самые знаменитые киноактеры этой ночью сойдут в экрана и, вместе со звездами светскими, окажутся на танцполе Pacha Moscow. То, что возможно только в кино, на одну ночь станет реальностью...   
 
  

23 апреля, пятница  (23.30–6.00) 
Festival De Cannes:   Poly, Andrey Exx, Kolya 
Вход:  бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.