Pacha Model Awards в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 24 Апреля 2010
Источник: FashionTime.ru
Московским  клубам есть чем гордиться. Известно, что самые красивые девушки живут  в нашем городе. А самые привлекательные  из них работают в клубах go go танцовщицами. И это не преувеличение. Спросите у любого мужчины, хотя бы раз побывавшего в хорошем московском клубе, что именно привлекло его внимание. И в девяти случаях из десяти вы получите стереотипный ответ: “Go Go Girls”. На хрупких плечах этих красавиц сегодня держится добрая половина визуальных решений любого клубного шоу. Московские go go по степени своей популярности не уступают топовым диджеям. Их любят. Ими восхищаются. Они – звезды ночной Москвы. 

Довольно  странно, что при этом отношении  у go go girls до сих пор не было профессионального конкурса.  Эту досадную оплошность и собирается исправить Pacha Moscow. Начиная с 24 апреля на протяжении трех недель по субботам в клубе будут проходить отборочные туры Pacha Go Go Awards. Из шести претенденток авторитетное жюри выберет трех девушек, которые пройдут в следующий тур. Финал конкурса состоится 29 мая. В эту ночь оценивать профессионализм танцовщиц будет арт-директор Pacha Ibiza Франциско Феррер. Он и выберет трех девушек, которые летом отправятся на один месяц на Ибицу, для работы в главном клубе международной сети Pacha.   

Конкурс Pacha Go Go Awards будет интерактивным. Канал Pacha TV будет снимать конкурсную программу, и видео с выступлениями претенденток появится на официальном сайте Pacha Moscow. Пользователям интернета остается лишь проголосовать за понравившуюся девушку, отправив в ее поддержу sms-сообщение.   

Кастинги go go проводятся каждый вторник в  клубе Pacha Moscow (c 18.00 до 22.00).   
 
  

24 апреля, суббота  (23.30–6.00) 
Pacha Go Go Awards:  Squire, Basov 
Вход:  бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.