Night Life Awards в клубе Discoteque

Дата мероприятия: 23 Апреля 2010
Ежегодная премия, создателем которой является Андрей Фомин, за 12 лет существования не только не утратила своего значения, но и стала полноправной и заслуженной частью клубной жизни двух столиц. Это подтверждает тот факт, что герои предыдущих премий по-прежнему актуальны, и на этот раз многие из них претендуют на награды Night Life Awards (NLA) за 2009 год.


Победителями Night Life Awards в разные годы становились «Джаз-кафе» (Гран-при 98), клуб XIII (1999), Zeppelin (открытие года, 2000), Министерство и «Джусто» (открытие года и Гран-при, 2001), «Шамбала DJ Бар» (2002), «Лето-Осень Project» (2004), «Крыша Мира» (2007), Soho Rooms (2008). Среди промоутеров, отмеченных наградами NLA: Синиша Лазаревич (1998), Гари Чагласян, клуб XIII (1999), промоутерская группа клуба Zeppelin: Георгий Петрушин и Дмитрий Ашман. За вклад в развитие клубной индустрии награды получали Сергей Стеганцев (2003) и Алексей Горобий (2005).
  


Наград NLA удостаивались лучшие диджеи Москвы, многих из которых являются по-настоящему актуальными: DJ Шевцов  (2000), DJ Фонарь (2001), DJ List (2002), DJ Spyder (2003), Андрей Панин (2004), DJ Smash (2005), DJ Сергей Лосев (2006), Антон Кубиков (2007), Федор Фомин (2008).
  

 
Ведущими церемонии NLA 2010 выступят Михаил Друян и Наталья Ионова.
  

 
В программе церемонии планируются выступления многих актуальных певцов и диджеев: 

 
SAVVA. Электророк-группа нового тысячелетия.
 

Даша Люкс – «дива эстрады будущего, девушка с голосом молодой Ветлицкой», замеченная музыкальным обозревателем «Афиши» Александром Горбачевым в Интернете и увиденная им на фестивале «Индюшата». Особенно запомнилась она всем по выступлениям в рамках серии мероприятий «Среда* Горбачева» в «Икре» и последней Loshadka Party в «Солянке». Поет про жертв красоты и президента. Веселая.


Петр Налич — 26-летний разведенный москвич с одной четвертой боснийской крови. В детстве окончил музыкальную школу им. Мясковского, в школе пел в хард-роковой группе, после школы поступил в МАрхИ — вуз, известный своими музыкальными традициями, в частности тем, что именно там учился Андрей Макаревич. Прославился благодаря Интернету и, как ни странно, сейчас готовится к выступлению на Евровидении 2010 в Осло. 


ШОУ АНАТОЛИЯ ЕВДОКИМОВА – это красочное действо с сильным эмоциональным воздействием. Это синтез разных жанров: и синхробуффонада, и шоу, и мини-мюзикл, и театр миниатюр. Это красочный спектакль, все номера которого связаны между собой единой линией. Выступая в Москве и расширяя гастрольные маршруты по всему миру, его коллектив неизменно заставляет публику срываться на совершенно детский восторг.

 

ШОУ АНАТОЛИЯ ЕВДОКИМОВА можно смело назвать одним из самых дорогих в России – корсеты и головные уборы от THIERRY MUGLER, костюмы от JOHN GALLIANO и JEAN PAUL GAULTIER, несметное количество кристаллов SWAROVSKI и нестареющие дивы с главными хитами. 
 


«Аквааэробика» – яркая мультимедийная история на стыке электронной музыки и перформанса, современного искусства и индустрии развлечений, реальности и фантазии. Ее придумала и осуществила московская художница Саша Фролова – идеолог проекта и автор визуальной концепции, костюмов, декораций и текстов песен. Электропоп, 8bit, диско-хаус и авангардные тексты смешиваются с ярким перформансом, основанным на образах постмодернизма. 


Артем Семенов (травести-дива Урсула) – два разных голоса и разных человека.



Финалист шоу «Україна має талант», занявший второе место и покоривший своим голосом миллионы людей. Один из немногих певцов в мире на сегодняшний день, обладающих уникальным женским сопрано, а также мужским тенором. В репертуаре Артема присутствуют оперные партии, а также песни современных авторов. Семенов является единственным учеником российской дивы Любови Казарновской. 


Группа 23:45 образовалась в 2006 году. Ее участники – Гоша DMC Style и Гриша GriN. Оглушительный успех к группе 23:45 пришел после записи трека "Я буду" вместе с Лоей из группы 5ivesta. Песня вошла абсолютно во все хит-парады радиостанций и телеканалов России и стран ближнего зарубежья и открыла молодым исполнителям дорогу на отечественную эстраду.  
 
 
 
 



Премия Night Life Awards 2010 вручается в следующих номинациях:  
- Открытие года 
- Лучший клубный проект года 
- Клубный персонаж года (King of the night) 
- Лучший музыкальный клуб 
- Бар года 
- Лучший клубный промоутер 
- Лучший музыкальный клуб 
- Клуб года (Гран-при) 
- Клубная вечеринка года 

Night Life Awards 2010 
23 апреля (21.00) 
клуб Discoteque


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Nava
20 Апреля 2010
Ребят, вам удалось отыскать не вполне верные данные о Петре Наличе. Где-то трёхлетней давности.
Если не считать Евровидения, конечно)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.