Tresor night в клубе Arma 17

Дата мероприятия: 1 Мая 2010
Источник: FashionTime.ru
Весна, 1991 год. Берлин. Подвал бывшего универмага на Лейпцигштрассе. Внутри – ржавые решетки, отделяющие бар от танцпола, капли конденсата на кирпичных стенах и диджейский пульт, за которым стоит Джефф Миллз. Или Хуан Аткинс. Или Роберт Худ. Или кто-то еще из молодых и наглых американских диджеев, входящих в группировку Underground Resistance... Звучит техно детройтского образца – футуристичный, жесткий, резко контрастирующий с господствующим в то время хаусом. Но люди не покидают танцпол часами. Так начиналась история Tresor – клуба, ставшего за 19 лет своей жизни самым настоящим средоточием немецкой техно-культуры. Примерно так же он выглядит и сегодня, весной 2010-го. Просто адрес другой: три года назад не изменивший себе ни на секунду Tresor, как все помнят, осел на Кепинкерштрассе.

Говорить о клубе-легенде не устают все эти годы: о нем снимают документальные фильмы, пишут в журналах и упоминают в энциклопедиях. Не удивительно, если учесть, что многие из тех, кого сегодня принято называть отцами техно, выступают здесь в качестве резидентов и сегодня. Диджей Блейк Бакстер, один из хедлайнеров Tresor Night в Москве – живое доказательство этого факта. Свой первый альбом "Dream Sequence" он выпустил на Tresor Records в 91-м, когда еще не был боготворимым фанатами детройтского саунда ветераном. Алан Фитцпатрик, англичанин, который выйдет в эту ночь за пульт Arma17, таким длинным стажем работы с Tresor похвалиться не может. Это, однако, не отменяет авторитет диджея, названного Джоном Дигвидом открытием 2008 года, а в 2009-м, доказавшего миру, что мэтр не ошибся. Успех выпущеннного Bedrock альбома "Reflections" и звание артиста лейбла Drumcode говорят сами за себя.

Инициатор гастролей Tresor – лейбл DAR, хорошо известный клубной общественности по вечеринкам "DAR Sessions", главным резидентом которых выступает диджей Denis A. Напомним, что благодаря этой серии в Москве за последние несколько месяцев выступили Дэнни Тенаглия, Ник Уоррен, Дейв Симэн, Тимо Маас и Джон Дигвид

Line-up: Alan Fitzpatrick, Blake Baxter, Daniel Rajkovic, Denis A, Nikitin, Egor Boss, Slava Finist. 
Начало  в 24.00.  
Вход: FCTRL / 600 руб. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.