«Чудесатая ночь» в клубе «Кич Кок»

Дата мероприятия: 17 Апреля 2010
Источник: FashionTime.ru
23.00 DJ FLIGHT свой стиль  определяет как Delight house music, признается, что на формирование его музыкального вкуса повлияли такие всемирно известные музыканты, как Moby, ChicaneBT; авторитетным в мире современной электронной музыки считает мистера Pete Tong`a, а по харизме и подаче материала профессионалами среди российских корифеев считает DJ Tony Key и Антона Кубикова. DJ Flight – это не только завораживающие зрелище, но и поставленное шоу, которое всегда встречает положительную реакцию на танцполе.

01.00 DJ 909 начинал с Pumping House, Techno, затем были Goa и Psychodelic Trance, затем Jungle и Hardcore. Сейчас Dj 909 занимает достойное место среди диджеев Москвы, миксует оригинальные версии R&B треков c mash up'ами  и различными ремиксами. Нередко пришедшие в клуб люди говорят: «О, 909-й за вертушками!», слыша при этом лихо замиксованный новомодный трек. Выступал на одной площадке с такими звездами, как Afrika Bambaataa, Deep Dish, Who da Funk, DJ Arda etc.  

03.00 DJ VITALIQUE знает рецепты удачных вечеринок: «Очень люблю играть в стиле mash up, что позволяет делать микс живым и энергичным! Треки предпочитаю вокальные, с четким битом и ярко выраженным басом, любимые продюсеры – Norman Cook и Bob Sinclair. В моем dj bag всегда присутствуют старые любимые виниловые пластинки. Никогда не готовлю сет заранее, импровизация в чистом виде! Согласен: любая импровизация должна быть хорошо подготовлена. Именно поэтому часто в моих сетах встречаются а капелла и семплы, которые я коллекционирую уже давно. Рецепт удачной вечеринки известен – это хороший коктейль , приготовлением которого я и занимаюсь!» 

Незабываемо, весело и жарко!  

Всем быть и танцевать!  

DJs FLIGHT, 909 И VITALIQUE 

17 апреля, суббота 
Party-бар «Кич Кок»  
Сбор  гостей – в 23.00, FC/DC.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.