«Чудесатая ночь» в клубе «Кич Кок»

Дата мероприятия: 17 Апреля 2010
Источник: FashionTime.ru
23.00 DJ FLIGHT свой стиль  определяет как Delight house music, признается, что на формирование его музыкального вкуса повлияли такие всемирно известные музыканты, как Moby, ChicaneBT; авторитетным в мире современной электронной музыки считает мистера Pete Tong`a, а по харизме и подаче материала профессионалами среди российских корифеев считает DJ Tony Key и Антона Кубикова. DJ Flight – это не только завораживающие зрелище, но и поставленное шоу, которое всегда встречает положительную реакцию на танцполе.

01.00 DJ 909 начинал с Pumping House, Techno, затем были Goa и Psychodelic Trance, затем Jungle и Hardcore. Сейчас Dj 909 занимает достойное место среди диджеев Москвы, миксует оригинальные версии R&B треков c mash up'ами  и различными ремиксами. Нередко пришедшие в клуб люди говорят: «О, 909-й за вертушками!», слыша при этом лихо замиксованный новомодный трек. Выступал на одной площадке с такими звездами, как Afrika Bambaataa, Deep Dish, Who da Funk, DJ Arda etc.  

03.00 DJ VITALIQUE знает рецепты удачных вечеринок: «Очень люблю играть в стиле mash up, что позволяет делать микс живым и энергичным! Треки предпочитаю вокальные, с четким битом и ярко выраженным басом, любимые продюсеры – Norman Cook и Bob Sinclair. В моем dj bag всегда присутствуют старые любимые виниловые пластинки. Никогда не готовлю сет заранее, импровизация в чистом виде! Согласен: любая импровизация должна быть хорошо подготовлена. Именно поэтому часто в моих сетах встречаются а капелла и семплы, которые я коллекционирую уже давно. Рецепт удачной вечеринки известен – это хороший коктейль , приготовлением которого я и занимаюсь!» 

Незабываемо, весело и жарко!  

Всем быть и танцевать!  

DJs FLIGHT, 909 И VITALIQUE 

17 апреля, суббота 
Party-бар «Кич Кок»  
Сбор  гостей – в 23.00, FC/DC.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.