«Pure White» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 16 Апреля 2010
Источник: FashionTime.ru
У этой ночи свои законы. Цвет вечеринки – ослепительно белый. Благодаря  волшебным спецэффектам и тоннам искусственного снега Pacha Moscow преобразится самым фантастическим образом. Но и гости должны внести свой вклад в общую атмосферу: dress code этой ночи – pure white.

Клуб – это  почти театр. Каждую ночь на его сцене  разыгрывается спектакль, где главные  роли отданы гостям вечеринки. И для  того, чтобы достойно сыграть свою роль, им необходимо придерживаться определенных правил. Особенно это важно, когда речь заходит о необычных вечеринках. Таких, как фирменное шоу Pacha Moscow – «Pure White Party».

По традиции танцпол Pacha покроется почти настоящим  снегом. В специальном «Белом шоу» задействован весь персонал клуба – от барменов до выступающих на сцене артистов. Не останутся в стороне и гости. Для того, чтобы принять участие в «Pure White», им необходимо придерживаться несложного дресс-кода. В эту ночь в Pacha Moscow будут пускать исключительно в белом. Сотни человек в ослепительно белых одеждах на заснеженном танцполе сделают эту ночь незабываемой.

16 апреля, пятница (23.30–6.00)   
«Pure White»: Baks, Andrey Exx, Fomichev 
Вход:  бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.