Happy bday Arma17

Дата мероприятия: 24 Апреля 2010
Источник: FashionTime.ru
Базирующийся в Берлине Minus знают все. Лейбл, где кресло босса занимает Ричи Хоутин, вот уже 12 лет задает тенденции в области техно. За его релизами коллекционеры охотятся, словно кошки за голубями. Напряжение это легко объяснимо. У выпускаемых Minus виниловых пластинок и дисков даже обложки – отдельное произведение искусства. Что уж говорить о музыке, за создание которой здесь, помимо великого Plastikman, отвечают такие люди, как Магда, Марко Карола, Gaiser или Марк Хоул

В Москву послами от Minus едут диджеи Трой Пирс и Heartthrob. Первый, будучи старым резидентом лейбла, и есть для многих живое воплощение главной его цели. А она проста так же, как все гениальное: опираясь на опыт прошлого и технологии будущего, давать жизнь переворачивающей сознание музыке. Впрочем, то же можно сказать и о младшем коллеге Пирса – Heartthrob, дверь в Minus которому еще в 2003 году открыла Магда. Специалист в области минимала и контемпорари арт с некоторых пор обитает в богемном Париже, пропагандируя свежие релизы немецкого лейбла через сеты в Rex и Batofar.

A:RPIA:R: PTC, Dan Andrei

РTC и Дэн Андрей – румынскиe диджеи, постоянные участники вечеринок Sunrise и Sunwaves, самого модного и концептуального феста Восточной Европы.  Они же – та самая талантливая молодежь рекорд-лейбла a:rpia:r, у руля которого стоят покорившие Франкфурт и Ибицу Раду, Рареш и Педро. На “долгоиграющих”, как все румыны, PTC и Дэна Андрея делают ставки любители дневных танцев. 

Line-up: Troy Pierce (M-nus), Heartthrob (M-nus), PTC (a:rpia:r), Dan Andrei (a:rpia:r).
Arma17 Residents: Abelle+bkpr, Anrilov, Bvoice, Easy Changes, Mike Spirit, Rayo, Rust, Shandy. 

24 апреля
Клуб ARMA17 
Начало  в 24.00. 
Вход: FCTRL / 800 руб. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.