Helloparty в Chivas bar & lounge

Дата мероприятия: 9 Апреля 2010
Источник: FashionTime.ru
Известное заведение Степана  Михалкова Chivas bar & lounge и компания HelloParty предлагают вашему вниманию первую вечеринку «Speed-Dating» и эксклюзивный диджей-сет от знаменитого французского музыканта Dj Liquidsun.

Теперь у гостей Chivas bar появилась уникальная возможность не просто найти свою половину и протестировать свои способности в speed-dating на вечеринках, но также после официальной части мероприятия присоединиться к сумасшедшей пятничной Chivas-ночи модного московского бара под сокрушительный сет от знаменитого французского музыканта Dj Liquidsun.

Dj Liquidsun, настоящее имя Дидье, родился в Марселе на юге Франции. В возрасте 15 лет, купив первые проигрыватели, Дидье понял, что электронная музыка будет неотъемлемой частью его жизни.

На протяжении четырех лет Дидье жил в Лондоне и играл в самых модных барах и клубах этого сумасшедшего города: Orange, Ghetto, The White House, Yo Sushi Soho, The Dog Star, The Telegraph и The Living Room. В процессе работы с Moreno Brothers была записана композиция «Summertime», вышедшая на лейбле Atlantik Jaxx, принадлежащем известной электронной команде Basement jaxx.

В 2004 году он уехал Монреаль и в течение года играл на площадках St Laurent Street: Buona notte, Montreal Tapas Lounge (Resident) and Tokyo Bar.

С 2005 года живет в Сиднее и является резидентом Parisian Grooves в Industrie bar, The Lincoln на Кинг-Кросс, а также играет в Sapphire, Bungalow 8, Barclay, burdekin, mars lounge и, конечно же, на знаменитых «White party»

Hello party
9 апреля, пятница
Специальный гость – Dj Liquidsun
Chivas bar & lounge и ресторан «2-й этаж»
Сбор гостей – в 20.20, FC/DC.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.