CHAPURINBAR. Just dance weekend

Дата мероприятия: 1 Апреля 2010 - 2 Апреля 2010
Источник: FashionTime.ru
Четверг, 1 апреля

Взгляните в зеркало и подумайте: чего вы заслуживаете? Самого лучшего? Тогда смело отправляйтесь в CHAPURINBAR, где сегодня состоится вечеринка "VANITY FAIR". Философия dolce vita, блеск fashion, красота тел и мыслей, уверенность в себе и готовность получить от жизни все – что еще нужно, чтобы блистать на "Ярмарке тщеславия" в CHAPURINBAR.

В эту ночь здесь свои законы и ни с чем не сравнимая атмосфера свободы, удовольствия, веселья и непринужденного флирта. Авторы концепта – DJ Miller и DJ Squire. Будоражащее сплетение стилей house-музыки (deep, tech, vocal, funky, tribal), энергетика самых ярких вечеринок Барселоны, Мадрида и Ибицы  – ощущения "VANITY FAIR", которые захлестнут гостей CHAPURINBAR.  


Пятница, 2 апреля

В пятницу CHAPURINBAR проводит традиционную pre-party вечеринку "Mobiado jazz" – ужин в компании джазового диджея. Гостей заведения ждет чувственная музыка от Dj Paris.

В продолжение "Flash Dance" – концепт легкой жизнерадостной вечеринки, которую придумали два героя светской Москвы: промоутер воскресной "Пропаганды", Matinee и Salvation Роман Филимонов и создатель "Love Boat parties" Dj Виталий Козак. Они объединили свои усилия, чтобы создать вкусный и качественный развлекательный продукт: микс позитивной энергетики 70-х, глэм-стилистики 80-х и драйва 90-х. В sound-концепции новой вечеринки  – любимые всеми треки и громкие хиты, которые никогда не перестанут быть актуальными. Сочные голоса поп-див, солнечные улыбки красивой публики и легкое настроение, – это ощущения "Flash Dance", которые наполнят CHAPURINBAR.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.