Валерия Жидкова в клубе Pacha

Дата мероприятия: 3 Апреля 2010
Источник: FashionTime.ru
Он знает всех и его все знают. Годы, проведенные "на воротах" главных столичных клубов, не прошли для Паши Facecontrol даром. Он – наш "полицейский моды", в мгновение ока вычисляющий соответствие человека трендам сезона; наш психоаналитик, тут же определяющий его адекватность, и наш справочник Who Is Who, знающий подноготную любого светского персонажа города. О нем слагают анекдоты и поют песни. Он – легенда. А теперь еще – и промоутер собственных вечеринок в Pacha Moscow. Его "The Face" берут эффектом неожиданности. Точно неизвестно, кто станет гвоздем программы следующей вечеринки Паши Facecontrol. Но можно не сомневаться, что состав гостей всегда окажется звездным – то на танцполе Pacha Moscow нежданно-негаданно окажутся Гвен Стефани и музыканты группы No Doubt, то место за диджейским пультом плотно оккупирует DJ Smash.

Сюрпризы – это стихия Паши Facecontrol. В апреле формальным поводом для вечеринки "The Face" стал новейший ремикс на прекрасно знакомый московским клабберам трек DJ Smashʼа "Паша Фэйсконтрол". Записанный еще в эпоху "Дягилева", он благодаря талантливым музыкантам из Ugroza Project обрел сегодня вторую жизнь. Специальный гость вечеринки – актриса и певица Валерия Жидкова. Это именно ее голос звучит в популярных треках DJ Vini "Желаю тебе", "Мне хорошо рядом с тобой" и "Девочки танцуют".

Второй танцпол, ресторан El Lounge, по традиции отдан московским mash-up-диджеям. С 4 утра музыка меняется радикально, на "Pacha Minimal After Hours" играют Filq, Dimitri from Nulpart (Geneva), Gun, Mischa Rodin и Meshkov.

3 апреля, суббота (23.30–6.00)
"The Face": Валерия Жидкова (live), Ugroza Project, Kolya
Вход: бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.