Валерия Жидкова в клубе Pacha

Дата мероприятия: 3 Апреля 2010
Источник: FashionTime.ru
Он знает всех и его все знают. Годы, проведенные "на воротах" главных столичных клубов, не прошли для Паши Facecontrol даром. Он – наш "полицейский моды", в мгновение ока вычисляющий соответствие человека трендам сезона; наш психоаналитик, тут же определяющий его адекватность, и наш справочник Who Is Who, знающий подноготную любого светского персонажа города. О нем слагают анекдоты и поют песни. Он – легенда. А теперь еще – и промоутер собственных вечеринок в Pacha Moscow. Его "The Face" берут эффектом неожиданности. Точно неизвестно, кто станет гвоздем программы следующей вечеринки Паши Facecontrol. Но можно не сомневаться, что состав гостей всегда окажется звездным – то на танцполе Pacha Moscow нежданно-негаданно окажутся Гвен Стефани и музыканты группы No Doubt, то место за диджейским пультом плотно оккупирует DJ Smash.

Сюрпризы – это стихия Паши Facecontrol. В апреле формальным поводом для вечеринки "The Face" стал новейший ремикс на прекрасно знакомый московским клабберам трек DJ Smashʼа "Паша Фэйсконтрол". Записанный еще в эпоху "Дягилева", он благодаря талантливым музыкантам из Ugroza Project обрел сегодня вторую жизнь. Специальный гость вечеринки – актриса и певица Валерия Жидкова. Это именно ее голос звучит в популярных треках DJ Vini "Желаю тебе", "Мне хорошо рядом с тобой" и "Девочки танцуют".

Второй танцпол, ресторан El Lounge, по традиции отдан московским mash-up-диджеям. С 4 утра музыка меняется радикально, на "Pacha Minimal After Hours" играют Filq, Dimitri from Nulpart (Geneva), Gun, Mischa Rodin и Meshkov.

3 апреля, суббота (23.30–6.00)
"The Face": Валерия Жидкова (live), Ugroza Project, Kolya
Вход: бесплатный, face control

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.