«Cafe Ole» в клубе Discoteque

Дата мероприятия: 3 Апреля 2010
Источник: FashionTime.ru
Клуб DISCOTEQUE продолжает сотрудничество с целой россыпью знаменитых мировых лейблов и клубных брендов – на очереди знакомство с достаточно молодой, но уже крайне популярной испанской вечеринкой, регулярной проходящей в культовом клубе SPACE IBIZA"CAFÉ OLE"!

Премьерная вечеринка  "CAFÉ OLE" пройдет 3 апреля в пространстве DISCOTEQUE – одного из лучших клубов Москвы.

"CAFÉ OLE" – грандиозное клубное действо, отличающееся не только качественным европейским саундом, но и ярчайшими перформансами. Знаменитые вечеринки "CAFÉ OLE" имеют свой неповторимый стиль, пропитанный невероятной испанской энергетикой и фирменными шоу в стиле легендарного острова Ибица – все вместе – уникальный неповторимый продукт, увидеть который можно только в клубе SPACE или 3 апреля в московском DISCOTEQUE.

Специальными гостями  премьерной вечеринки станут Liz&Baker – дуэт, состоящий из двух знаменитых испанских красавец Liz Mugler и Marien Baker. Последняя даже удостаивалась почетнейшего звания Playmate от журнала Playboy. Но красота отнюдь не единственный козырь знаменитых испанок – их музыка не менее прекрасна. Резидентство на вечеринках "CAFÉ OLE", проходящих в легендарном Space – самое убедительное тому подтверждение. Знойные испанки впервые приезжают в Москву вместе, и все это для того, чтобы отыграть на первой вечеринке "CAFÉ OLE" в пространстве DISCOTEQUE.

Сторону одного из самых  актуальных московских клубов представят резиденты DISCOTEQUE во главе с Данилой.

3 апреля
Клуб Discoteque


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.