Джон Дигвид в клубе Arma17

Дата мероприятия: 10 Апреля 2010
Источник: FashionTime.ru
Джон Дигвид в Arma17 на этот раз – в качестве главного дирижера "DAR Session" – вечеринки, автором которой выступает лейбл DAR, взявший за правило приглашать в Москву лучших диджеев мира.

Джон Дигвид – человек, чье имя связано с множеством знаковых для клубной культуры событий, имен, названий. Сегодня это прежде всего лейбл Bedrock и серия Transitions. На тизере фестиваля Outline в cентябре прошлого года британский диджей отыграл отличный 4-часовой сет, про который очевидцы позже говорили: "Такое только раз в несколько лет бывает". Глава лейбла DAR Denis A с этим восторженным, но вместе с тем пессимистичным резюме согласен не был.  И вот, спустя полгода Джон Дигвид снова выйдет за пульт ARMA17, чтобы стать хедлайнером вечеринки "Dar Session".

Напомним, что благодаря этому многосерийному клубному блокбастеру в Москве за последние несколько месяцев выступили 5 авторитетнейших диджеев с мировыми именами: Дэнни Тенаглия, Ник Воррен, Тимо Маас. На будущее планы у лейбла DAR и диджея Denis A, которого в этот вечер также можно будет услышать в ARMA17, не менее амбициозные.

Начало в 24.00.
Вход: FCTRL / 600 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.