Фестиваль Global Super Sonic в Gaudi Club

Дата мероприятия: 10 Апреля 2010
Источник: FashionTime.ru
Амбициозный клубный бренд Gatecrasher возвращается в столицу России. Ко Дню космонавтики британцы готовят клабберам сюрприз: фестиваль Global Super Sonic  c разнообразной музыкой и увеличенным, за счет танцпола под открытым небом и новой секретной комнаты, пространством Gaudi Club. Впервые в своей российской истории Gatecrasher предлагает не только нескончаемый состав участников, но и вечернюю программу, соединяющую диджейские сеты с почти ярмарочными развлечениями.

Клубная Москва просуществовала без Gatecrasher ровно год. За это время знаменитый британский бренд успел совершить кругосветное путешествие, отметившись громкими вечеринками в Индии, Сингапуре, Бразилии, Арабских Эмиратах, и изрядно соскучиться по российским клабберам. Поэтому традиционный Gatecrasher Global Super_Sonic обещает быть не совсем обычным. Global Super_Sonic  расширяет музыкальный формат фестиваля: наряду с фирменным трансом на трех дополнительных аренах Gaudi будет звучать electro tech, progressive house и даже непривычный для подобных мероприятий bastard alcopop. В результате каждый из гостей фестиваля сможет найти на Gatecrasher свой ритм и свою атмосферу.

Сцена на открытом воздухе откроется в 17.00. Приготовьтесь к сюрпризам: доступ на площадку перед клубом, GAUDI FIELD, будет бесплатным. Да и состав  выступающих на сцене будет  более чем неожиданный. Идеолог и создатель проекта  «Гости из будущего » Юрий Усачев, а также российский техно-пионер и  участник легендарного электронного проекта ARRIVAL согласились подготовить особенный набор пластинок и отыграть диджейские сеты. Их выступление станет первым появлением двух титанов российской электронной музыки на одной сцене в диджейском амплуа. 

Следуя традициям британских электронных фестивалей, промоутеры Gatecrasher вместе с командой Gaudi планируют насытить вечернюю программу не только музыкой, но и дополнительной развлекательной программой. Организаторы активно готовят возможность запустить воздушный шар, открыть картинг, устроить тир, запустить карусель и создать по-настоящему фестивальное настроение гостям и друзьям Gatecrasher.

Главная сцена Gaudi отдана мощному транс-звуку. Необычным можно назвать совместное появление на сцене немецкого продюсера и диск-жокея Roger Shah, талантливого гитариста и родного брата Армина ван Буурена Eller van Buuren, а также молодого вокалиста Chris Jones. Этот  творческий союз знаком фанатам транса по студийной работе «Going Wrong » и участию в знаменитых событиях Armin Only. Вдобавок к необычному шоу  уже заявлен любимец московских клабберов Sean Tyas, американская группа Tritonal и российский продюсер Илья Соловьев.

Наличие трех альтернативных танцполов придает Gatecrasher Global Super_Sonic  поистине фестивальный размах. Electro-tech саунд в эту ночь представляют Тина Чарльз, резидент Gatecrasher UK Jimmy Kennedy, музыканты Swanky Tunes и стремительно набирающие популярность проект Breaking News. Человек-загадка, ведущий Radio One и резидент Gatecrasher ниндзя-диджей Jaguar Skills замешает уличный лондонский звук в White Bar. Секретная, прежде не задействованная на Gaudi мероприятиях Sky Room, будет отдана progressive-звуку и продолжит свою работу до 8 часов утра. При содействии молодой промоутерской банды SolarDance в экстра-комнате соберутся Anjuna Deep, дарование из Лондона – проект Jaytech, российские Мазунов и Arty, а также украинский Omnia, – имена, известные тем, кто действительно разбирается в вопросе и следит, как развивается транс-сцена в Европе.

Состав участников Gatecrasher далеко не окончательный – следите за новыми именами и идеями на официальных сайтах gaudiclub.ru, gatecrasher.co.uk и gatecrasher.ru.


Лейбл Gatecrasher был основан в 1993 году промоутерами Саймоном Рэйном, Саймоном Оутсом и Скоттом Бондом. Мировая империя с многомиллионными оборотами начиналась с маленького клуба в провинциальном Бирмингеме. Уже через несколько лет слава о вечеринках  Gatecrasher гремела по всему миру, и символ Gatecrasher, вставший на дыбы лев, стал знаком качества в мире танцевальной музыки. С 2000 года промоутеры Gatecrasher устраивают собственные вечеринки на Ибице, в Японии, Восточной Европе и Латинской Америке. Клуб неоднократно удостаивался престижных наград – Club of the Year (Muzik Magazine)Event of the Year (Disco International), Crowd of the Year (Mixmag).  Сегодня в империю Gatecrasher входят пять успешно работающих клубов. В 2004 году Gatecrasher прибыл в Россию, отметив в Gaudi павильоне День Победы вместе с восемью тысячами своих российских последователей. Дальнейшие 6 лет в России стали для Gatecrasher  и Gaudi успешным опытом сотрудничества и примером для подражания многих лейблов и промоутеров.

Мероприятие пройдет: 10 апреля в 17.00
Место проведения: г. Москва, ул. Складочная, дом 1, ст. м. «Савеловская»
Gaudi Club
Сайт: www.gaudiclub.ru

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.