Фестиваль Global Super Sonic в Gaudi Club

Дата мероприятия: 10 Апреля 2010
Источник: FashionTime.ru
Амбициозный клубный бренд Gatecrasher возвращается в столицу России. Ко Дню космонавтики британцы готовят клабберам сюрприз: фестиваль Global Super Sonic  c разнообразной музыкой и увеличенным, за счет танцпола под открытым небом и новой секретной комнаты, пространством Gaudi Club. Впервые в своей российской истории Gatecrasher предлагает не только нескончаемый состав участников, но и вечернюю программу, соединяющую диджейские сеты с почти ярмарочными развлечениями.

Клубная Москва просуществовала без Gatecrasher ровно год. За это время знаменитый британский бренд успел совершить кругосветное путешествие, отметившись громкими вечеринками в Индии, Сингапуре, Бразилии, Арабских Эмиратах, и изрядно соскучиться по российским клабберам. Поэтому традиционный Gatecrasher Global Super_Sonic обещает быть не совсем обычным. Global Super_Sonic  расширяет музыкальный формат фестиваля: наряду с фирменным трансом на трех дополнительных аренах Gaudi будет звучать electro tech, progressive house и даже непривычный для подобных мероприятий bastard alcopop. В результате каждый из гостей фестиваля сможет найти на Gatecrasher свой ритм и свою атмосферу.

Сцена на открытом воздухе откроется в 17.00. Приготовьтесь к сюрпризам: доступ на площадку перед клубом, GAUDI FIELD, будет бесплатным. Да и состав  выступающих на сцене будет  более чем неожиданный. Идеолог и создатель проекта  «Гости из будущего » Юрий Усачев, а также российский техно-пионер и  участник легендарного электронного проекта ARRIVAL согласились подготовить особенный набор пластинок и отыграть диджейские сеты. Их выступление станет первым появлением двух титанов российской электронной музыки на одной сцене в диджейском амплуа. 

Следуя традициям британских электронных фестивалей, промоутеры Gatecrasher вместе с командой Gaudi планируют насытить вечернюю программу не только музыкой, но и дополнительной развлекательной программой. Организаторы активно готовят возможность запустить воздушный шар, открыть картинг, устроить тир, запустить карусель и создать по-настоящему фестивальное настроение гостям и друзьям Gatecrasher.

Главная сцена Gaudi отдана мощному транс-звуку. Необычным можно назвать совместное появление на сцене немецкого продюсера и диск-жокея Roger Shah, талантливого гитариста и родного брата Армина ван Буурена Eller van Buuren, а также молодого вокалиста Chris Jones. Этот  творческий союз знаком фанатам транса по студийной работе «Going Wrong » и участию в знаменитых событиях Armin Only. Вдобавок к необычному шоу  уже заявлен любимец московских клабберов Sean Tyas, американская группа Tritonal и российский продюсер Илья Соловьев.

Наличие трех альтернативных танцполов придает Gatecrasher Global Super_Sonic  поистине фестивальный размах. Electro-tech саунд в эту ночь представляют Тина Чарльз, резидент Gatecrasher UK Jimmy Kennedy, музыканты Swanky Tunes и стремительно набирающие популярность проект Breaking News. Человек-загадка, ведущий Radio One и резидент Gatecrasher ниндзя-диджей Jaguar Skills замешает уличный лондонский звук в White Bar. Секретная, прежде не задействованная на Gaudi мероприятиях Sky Room, будет отдана progressive-звуку и продолжит свою работу до 8 часов утра. При содействии молодой промоутерской банды SolarDance в экстра-комнате соберутся Anjuna Deep, дарование из Лондона – проект Jaytech, российские Мазунов и Arty, а также украинский Omnia, – имена, известные тем, кто действительно разбирается в вопросе и следит, как развивается транс-сцена в Европе.

Состав участников Gatecrasher далеко не окончательный – следите за новыми именами и идеями на официальных сайтах gaudiclub.ru, gatecrasher.co.uk и gatecrasher.ru.


Лейбл Gatecrasher был основан в 1993 году промоутерами Саймоном Рэйном, Саймоном Оутсом и Скоттом Бондом. Мировая империя с многомиллионными оборотами начиналась с маленького клуба в провинциальном Бирмингеме. Уже через несколько лет слава о вечеринках  Gatecrasher гремела по всему миру, и символ Gatecrasher, вставший на дыбы лев, стал знаком качества в мире танцевальной музыки. С 2000 года промоутеры Gatecrasher устраивают собственные вечеринки на Ибице, в Японии, Восточной Европе и Латинской Америке. Клуб неоднократно удостаивался престижных наград – Club of the Year (Muzik Magazine)Event of the Year (Disco International), Crowd of the Year (Mixmag).  Сегодня в империю Gatecrasher входят пять успешно работающих клубов. В 2004 году Gatecrasher прибыл в Россию, отметив в Gaudi павильоне День Победы вместе с восемью тысячами своих российских последователей. Дальнейшие 6 лет в России стали для Gatecrasher  и Gaudi успешным опытом сотрудничества и примером для подражания многих лейблов и промоутеров.

Мероприятие пройдет: 10 апреля в 17.00
Место проведения: г. Москва, ул. Складочная, дом 1, ст. м. «Савеловская»
Gaudi Club
Сайт: www.gaudiclub.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.