Российский этап международного конкурса Pacha Model Awards 2010

Дата мероприятия: 26 Марта 2010
Источник: FashionTime.ru
Pacha Moscow представляет российский этап международного конкурса  Pacha Model Awards 2010. С апреля по июнь в клубе будут проходить публичные кастинги проекта, и в сентябре его победительницы отправятся на Ибицу для участия в финале, где вступят в борьбу за главный приз – контракт с международным агентством и 4000 евро. На презентацию проекта в Москву летят победительница Pacha Model Awards 2009 Валерия Петкова и председатель жюри, маркетинг-директор Pacha International Рикардо Гаррига.
 
Pacha Model Awards был запущен год назад, но, несмотря на свой сравнительно юный возраст, этот конкурс уже успел отлично зарекомендовать себя в глазах профессионалов. Для его проведения клубная сеть Pacha использует все преимущества своего международного статуса. Во всех клубах бренда по всему миру летом проходят кастинги и региональные конкурсы, на которых отбираются лучшие девушки-модели. В сентябре победительницы локальных Pacha Model Awards отправляются на Ибицу, в клуб Pacha, где проходит международный финал. Это необычайно красочное шоу привлекает внимание профессионалов fashion-индустрии, скаутов международных модельных агентств, фотографов глянцевых изданий, журналистов канала Fashion TV. Победительница получает все: годовой контракт с влиятельным модельным агентством, денежный приз в 4000 евро, fashion-съемку в Pacha Magazine и славу самой красивой клубной девушки года.

Pacha Moscow  немедленно подключился к этому проекту. Старт конкурсу дает вечеринка Pacha Model Awards, на которую из Испании приезжают две Очень Важные Персоны – маркетинг-директор сети Pacha International Рикардо Гаррига и победительница конкурса Pacha Model Awards 2009 Валерия Петкова. Они представят этот проект публике и проведут первый публичный кастинг.

Московский этап Pacha Model Awards состоит из публичных кастинг-туров и российского финала. С апреля по июнь каждую пятницу во время вечеринок в Pacha Moscow устраиваются фотосессии претенденток. Снимки тут же выводятся на экраны в клубе с тем, чтобы гости вечеринки могли голосовать за самых красивых участниц. Они проходят в следующий тур и предстают перед профессиональным жюри. В результате определяются 10 российских финалисток  Pacha Model Awards, которые в сентябре отправляются на Ибицу для участия в международном этапе конкурса.

Special guests: Валерия Петкова и Рикардо Гаррига
DJ: Baks, Andrey EXX, Nuzhdin

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.