Российский этап международного конкурса Pacha Model Awards 2010

Дата мероприятия: 26 Марта 2010
Источник: FashionTime.ru
Pacha Moscow представляет российский этап международного конкурса  Pacha Model Awards 2010. С апреля по июнь в клубе будут проходить публичные кастинги проекта, и в сентябре его победительницы отправятся на Ибицу для участия в финале, где вступят в борьбу за главный приз – контракт с международным агентством и 4000 евро. На презентацию проекта в Москву летят победительница Pacha Model Awards 2009 Валерия Петкова и председатель жюри, маркетинг-директор Pacha International Рикардо Гаррига.
 
Pacha Model Awards был запущен год назад, но, несмотря на свой сравнительно юный возраст, этот конкурс уже успел отлично зарекомендовать себя в глазах профессионалов. Для его проведения клубная сеть Pacha использует все преимущества своего международного статуса. Во всех клубах бренда по всему миру летом проходят кастинги и региональные конкурсы, на которых отбираются лучшие девушки-модели. В сентябре победительницы локальных Pacha Model Awards отправляются на Ибицу, в клуб Pacha, где проходит международный финал. Это необычайно красочное шоу привлекает внимание профессионалов fashion-индустрии, скаутов международных модельных агентств, фотографов глянцевых изданий, журналистов канала Fashion TV. Победительница получает все: годовой контракт с влиятельным модельным агентством, денежный приз в 4000 евро, fashion-съемку в Pacha Magazine и славу самой красивой клубной девушки года.

Pacha Moscow  немедленно подключился к этому проекту. Старт конкурсу дает вечеринка Pacha Model Awards, на которую из Испании приезжают две Очень Важные Персоны – маркетинг-директор сети Pacha International Рикардо Гаррига и победительница конкурса Pacha Model Awards 2009 Валерия Петкова. Они представят этот проект публике и проведут первый публичный кастинг.

Московский этап Pacha Model Awards состоит из публичных кастинг-туров и российского финала. С апреля по июнь каждую пятницу во время вечеринок в Pacha Moscow устраиваются фотосессии претенденток. Снимки тут же выводятся на экраны в клубе с тем, чтобы гости вечеринки могли голосовать за самых красивых участниц. Они проходят в следующий тур и предстают перед профессиональным жюри. В результате определяются 10 российских финалисток  Pacha Model Awards, которые в сентябре отправляются на Ибицу для участия в международном этапе конкурса.

Special guests: Валерия Петкова и Рикардо Гаррига
DJ: Baks, Andrey EXX, Nuzhdin


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.