«The Real Men Party» в клубе «КичКок»

Дата мероприятия: 27 Марта 2010
Источник: FashionTime.ru
В этот вечер гости клуба погрузятся в атмосферу общения настоящих леди и джентльменов… Грандиозная вечеринка в стиле «The Real Men Party». Ее идея заключается в том, что самые известные и успешные мужчины добились всего только благодаря женщинам и только ради них!

В зале пройдет выставка постеров с известными на весь мир звездными парами, в которых женщина играла решающую роль в становлении своего мужчины.

Персонал заведения в эту ночь также слегка преобразится – к оригинальной «Кичкоковской» форме добавятся элементы светского костюма. Так, например, бармены наденут цилиндры, а форма официантов дополнится специальными футболками Johnnie Walker.

А по-настоящему красивую музыку мы доверили специально приглашенным гостям вечера – дуэту Liqiud People. Их незабываемый диджей-сет дополнит DJ Koreec (Korean).
 
Liquid People


Dam Smith & Conan Manchester задумали этот проект как продюсерский и ремиксовый на базе Stream Room studios в восточном Лондоне.
 Через довольно короткое время они полноправно вошли в конгломерат глобальной house music, выступая на главных аренах мира.
 Основное направление музыкального творчества дуэта – это NYC Style House, поэтому Liquid People абсолютно логично становятся резидентами основного форпоcта американской танцевальной музыки в Великобритании и Европе – Defected. Представляя Defected на мировых сценах на Ибице, в Майами, Монте-Карло и Дубае, они выступают наравне с апологетами солнечной танцевальной музыки Tony Humphries, MAW, Terry Hunter, Spen, Jazz n Groove и т. д. Их музыкальное настроение построено на звуках Jazzy, Disco, Funk, Soul и дарит нам тепло и радость позитивной музыки.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.