«The Real Men Party» в клубе «КичКок»

Дата мероприятия: 27 Марта 2010
Источник: FashionTime.ru
В этот вечер гости клуба погрузятся в атмосферу общения настоящих леди и джентльменов… Грандиозная вечеринка в стиле «The Real Men Party». Ее идея заключается в том, что самые известные и успешные мужчины добились всего только благодаря женщинам и только ради них!

В зале пройдет выставка постеров с известными на весь мир звездными парами, в которых женщина играла решающую роль в становлении своего мужчины.

Персонал заведения в эту ночь также слегка преобразится – к оригинальной «Кичкоковской» форме добавятся элементы светского костюма. Так, например, бармены наденут цилиндры, а форма официантов дополнится специальными футболками Johnnie Walker.

А по-настоящему красивую музыку мы доверили специально приглашенным гостям вечера – дуэту Liqiud People. Их незабываемый диджей-сет дополнит DJ Koreec (Korean).
 
Liquid People


Dam Smith & Conan Manchester задумали этот проект как продюсерский и ремиксовый на базе Stream Room studios в восточном Лондоне.
 Через довольно короткое время они полноправно вошли в конгломерат глобальной house music, выступая на главных аренах мира.
 Основное направление музыкального творчества дуэта – это NYC Style House, поэтому Liquid People абсолютно логично становятся резидентами основного форпоcта американской танцевальной музыки в Великобритании и Европе – Defected. Представляя Defected на мировых сценах на Ибице, в Майами, Монте-Карло и Дубае, они выступают наравне с апологетами солнечной танцевальной музыки Tony Humphries, MAW, Terry Hunter, Spen, Jazz n Groove и т. д. Их музыкальное настроение построено на звуках Jazzy, Disco, Funk, Soul и дарит нам тепло и радость позитивной музыки.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.