«Safari»

Дата мероприятия: 11 Августа 2007 - 11 Августа 2007

SAFARI
SOUL AVENGERZ (UK)
DJ`S MILLER, NEJTRINO, ШЕВЦОВ, NIKI
FUR LUXERY FASHION SHOW ГЕРМАНА ШАЛУМОВА

Клуб «RАЙ» приглашает на африканское сафари. Добро пожаловать в царство дикой природы; в мир необузданных страстей и основных инстинктов. Let`s you beast out!

Это простой и жестокий мир. Неженкам здесь не место. Есть охотник. Его задача – с помощью данных ему природой острых глаз, быстрых ног и крепких клыков удержать за собой статус царя зверей. Есть жертва. Ее задача – выжить, хитростью и ловкостью обеспечить себе еще один спокойный день в саванне. Это – вечная борьба основных инстинктов. Это – сафари.

Вернуть эти первобытные инстинкты на вечеринке в клубе «Rай» нам помогут дизайнер Герман Шалумов и британский хаус-дуэт Soul Avengerz.

Герман Шалумов, президент группы компаний Fur Luxery, известен российскому миру моды своими меховыми коллекциями. Дизайнер известен экспериментами с новыми материалами и  декоративной отделкой -  вышивкой ручной работы, использованием фрагментов кружева и страз, необычным подходом к созданию коллекций модных аксессуаров. В показах Германа регулярно принимают участие celebrities. Среди его клиентов – звезды шоу-бизнеса, представители столичного бомонда и популярные актеры. Для вечеринки Safari Герман приготовил провокационное fashion show , пропитанное горячими африканскими страстями.

Саундтрек вечеринки Safari принадлежит британцам Soul Avengerz, авторам хитов Love You Feel, Keep The Funk Alive и Don`t Let The Morning Come. Их треки выходили на уважаемых лейблах Positiva, Ministry Of Sound, Soulfuturic и Hed Kandi, а сами Пол Гарднер и Вайн О`Коннор являются частыми гостями клубов Pacha, Club Glam, Miss Moneypennуs и закрытых лондонских вечеринок Chuff Chuff.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.