Hed Kandi

Дата мероприятия: 14 Июля 2007 - 14 Июля 2007

JIM BREESE
DJ MILLER, NETJRINO, ШЕВЦОВ, NIKI

Гостем традиционной вечеринки HED KANDI в клубе «RАЙ» вместо приболевшей Lisa German станет один из основателей лейбла, автор последний компиляций Serve Chilled и Twisted Disco, резидент Café Mambo на Ибице JIM BREESE.  

Hed Kandi – британский лейбл с богатой историей и традициями. Пожалуй, Hed Kandi  - это один из немногих случаев в истории, когда название лейбла ассоциируется с особым lifestyle; яркой, насыщенная позитивными эмоциями жизнью джетсеттера, состоящей из вечеринок, путешествий, новых знакомств и легких интрижек. Музыка Hed Kandi – это саундтрек летней ночи на Ибице, ощущение праздника, который не покидает тебя ни на минуту.  Это удивительное состояние  joie de vie позволяет Hed Kandi без малого восемь лет оставаться лидером ночной жизни Европы.

Hed Kandi знают и любят во всем мире. Резиденции лейбла разбросаны по всему миру – от Лондона и Ибицы до Колумбии и Египта. В России Hed Kandi избрали своим партнером московский клуб «Rай», и теперь каждый месяц здесь проходят официальные вечеринки лейбла, славящиеся своей беззаботной атмосферой и отточенной музыкальной политикой.

В июле, на ставшей уже традиционной вечеринки Hed Kandi в клубе «Rай», выступит один из ключевых резидентов лейбла, блистательный Jim Breese. Он стоял у истоков создания Hed Kandi, и с его именем связаны самые популярные компиляции Beach House, Serve Chilled, Twisted Disco и Stereo Sushi. Ремикс на яркий хит 2007-го – трек Dada Lollypop – это тоже его рук дело. Музыкальный стиль Джима – это смешение актуального electro-house с нестареющими вокальными треками и ностальгическим диско. После вечеринки в клубе «Rай» Jim Breese отправляется на Ибицу, где его ждут Pacha и El Divino.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.