Официальное открытие летней веранды клуба Jet Set

Дата мероприятия: 18 Мая 2007 - 19 Мая 2007

18 мая, 23:00. Официальное открытие летней веранды - In London Style.

В ознаменование наступления очередного летнего сезона модный московский клуб Jet Set приглашает гостей в пятницу, 18 мая, на официальное открытие летней веранды. В этом году организацию знакового мероприятия поручили промо-группе First Class production, приготовившей для вас насыщенную и традиционно яркую программу.
Line-up в эту ночь будет усилен специальным гостем из Лондона - ди-джеем Люком Бранкаччо (лейбл Джона Дигвида «Bedrock», участник «Turnhills» и «Suicide Sports Club»). Московские работники вертушек D.Wise и Sam тоже обещают ласкать слух искушенной публики.
Уникальный интерьер фэшн-клуба, позволяющий гостям уединяться и постоянно перемещаться между уютными пространствами, на следующие четыре месяца дополнится просторной открытой верандой, которая в эту ночь станет энергетическим центром вечеринки.

DJs: Luke Brancaccio (Bedrock, London), D.Wise, Sam

19 мая, 23:00. Открытие летней веранды. Part 2 - In Moscow Style.

В ознаменование наступления очередного летнего сезона модный московский клуб Jet Set приглашает гостей на открытие летней веранды. В субботу, 19 мая, вечеринка пройдет под девизом In Moscow Style в противовес официальному открытию в пятницу, 18 мая, - In London Style. Московские ди-джеи Flight, Noise и специальный гость DJ Scott докажут, что московская клубная субкультура не отстает, а в некотором смысле даже опережает западную.
Уникальный интерьер фэшн-клуба, позволяющий гостям уединяться и постоянно перемещаться между уютными пространствами, на следующие четыре месяца дополнится просторной открытой верандой, которая и в эту ночь станет энергетическим центром вечеринки.

DJs: Flight, Noise, Scott

Малая Ордынка, 37/1



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.