Cece Peniston

Дата мероприятия: 12 Мая 2007 - 12 Мая 2007

 …Хватит всего несколько слов, чтобы описать мультиталантливую и международно признанную певицу по имени CECE PENISTON. Ее первый сингл «Finally» вышел в 1991 году и немедленно вознес ее на вершину музыкального олимпа. Она была рождена в Дэйтоне, Штате Огайо и провела юность в Фениксе, Аризона. Ее присутствие и голос были затребованы лично Аретой Франклин (Aretha Franklin) для частной вечеринки по случаю дня рождения Ареты в Детройте, Папа Римский Иоанн Павел II пригласил СеСе Пенистон выступить в Ватикане, а в ЮАР она стала первой певицей, которая приехала и выступила там после отмены апартеида перед своим товарищем по сцене Уитни Хьюстон.

CеCе начала свою звукозаписывающую карьеру после того, как она закончила Phoenix College, в рекорд компании A&M с дебютным альбомом «Finally», проданным тиражом в один миллион копий и ставшим в США золотым. Ее сингл с песней «Finally» занял первую строчку в Billboard и стал мультиплатиновым по всему миру, а также был издан в дополнение больше чем на тридцати альбомах-сборниках. СеСе не стала исполнителем с одним хитом и продолжила успех попаданием в десятку Billboard с хитами «We Got A Love Thang», «Keep On Walkin», «I'm Not Over You» и синглом 2001 года «Lifetime To Love» (Billboard #2). Все остальные синглы певицы также попали в Top 40: «Inside That I Cried», «Crazy Love», «I'm In The Mood», «Hit By Love», «Movin' On», «Before I Lay (You Drive Me Crazy)» с артистом лейбла MCA JoJo из группы KC & JoJo, «I Know That He Loves Me Too» и «Nobody Else».

CеСе путешествует и выступает без остановок с 1991 года с турами на родине и за рубежом - в Японии, Великобритании, Германии, Испании, Корее, Австралии, Южной Африке и Италии. Ее второй альбом назывался «Thought Ya Knew», третья пластинка – «Movin' On», а четвертый долгоиграющий диск «Good News In Hard Times» был записан в стиле госпел. СеСе сделала девять видеоклипов, ее голос можно услышать на многочисленных саундтреках голливудских блокбастеров, а две композиции стали заставками в шоу Oprah Winfrey. СеСе исполняла песни на матчах NBA, WNBA и NFL, пела на закрытии Летних Олимпийских игр 2000 года в Австралии и много раз участвовала в шоу Regis & Kathy Lee, Rosie O'Donnell, Jay Leno, Arsenio Hall, BET with Donnie Simpson, Ricki Lake, MTV, ShowTime At The Apollo, and VH1.

СеСе успешно гастролировала с Grace Jones, Peabo Bryson, Tasha Scott & Tony Terry в составе общего шоу The WIZ. Президент США Билл Клинтон (Bill Clinton) персонально пригласил СеСе выступить на его инаугурации в Вашингтоне.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.