Cece Peniston

Дата мероприятия: 12 Мая 2007 - 12 Мая 2007

 …Хватит всего несколько слов, чтобы описать мультиталантливую и международно признанную певицу по имени CECE PENISTON. Ее первый сингл «Finally» вышел в 1991 году и немедленно вознес ее на вершину музыкального олимпа. Она была рождена в Дэйтоне, Штате Огайо и провела юность в Фениксе, Аризона. Ее присутствие и голос были затребованы лично Аретой Франклин (Aretha Franklin) для частной вечеринки по случаю дня рождения Ареты в Детройте, Папа Римский Иоанн Павел II пригласил СеСе Пенистон выступить в Ватикане, а в ЮАР она стала первой певицей, которая приехала и выступила там после отмены апартеида перед своим товарищем по сцене Уитни Хьюстон.

CеCе начала свою звукозаписывающую карьеру после того, как она закончила Phoenix College, в рекорд компании A&M с дебютным альбомом «Finally», проданным тиражом в один миллион копий и ставшим в США золотым. Ее сингл с песней «Finally» занял первую строчку в Billboard и стал мультиплатиновым по всему миру, а также был издан в дополнение больше чем на тридцати альбомах-сборниках. СеСе не стала исполнителем с одним хитом и продолжила успех попаданием в десятку Billboard с хитами «We Got A Love Thang», «Keep On Walkin», «I'm Not Over You» и синглом 2001 года «Lifetime To Love» (Billboard #2). Все остальные синглы певицы также попали в Top 40: «Inside That I Cried», «Crazy Love», «I'm In The Mood», «Hit By Love», «Movin' On», «Before I Lay (You Drive Me Crazy)» с артистом лейбла MCA JoJo из группы KC & JoJo, «I Know That He Loves Me Too» и «Nobody Else».

CеСе путешествует и выступает без остановок с 1991 года с турами на родине и за рубежом - в Японии, Великобритании, Германии, Испании, Корее, Австралии, Южной Африке и Италии. Ее второй альбом назывался «Thought Ya Knew», третья пластинка – «Movin' On», а четвертый долгоиграющий диск «Good News In Hard Times» был записан в стиле госпел. СеСе сделала девять видеоклипов, ее голос можно услышать на многочисленных саундтреках голливудских блокбастеров, а две композиции стали заставками в шоу Oprah Winfrey. СеСе исполняла песни на матчах NBA, WNBA и NFL, пела на закрытии Летних Олимпийских игр 2000 года в Австралии и много раз участвовала в шоу Regis & Kathy Lee, Rosie O'Donnell, Jay Leno, Arsenio Hall, BET with Donnie Simpson, Ricki Lake, MTV, ShowTime At The Apollo, and VH1.

СеСе успешно гастролировала с Grace Jones, Peabo Bryson, Tasha Scott & Tony Terry в составе общего шоу The WIZ. Президент США Билл Клинтон (Bill Clinton) персонально пригласил СеСе выступить на его инаугурации в Вашингтоне.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.