С днем рождения, Синиша!

Дата мероприятия: 8 Мая 2007 - 5 Мая 2007

 Майские праздничные дни дополнились еще одним событием. Восьмого мая светская и клубная Москва отметит День рождения короля ночной жизни Синиши Лазаревича. Популярный промоутер уже давно стал образцом для подражания и иконой стиля для многих представителей клубного движения столицы. Его имя является синонимом роскоши, блеска, незабываемой атмосферы праздника и всего самого лучшего в клубной индустрии Москвы.

Именно Синиша вместе со своей промоутерской группой во главе с Алексеем Горобием был создателем культовых проектов «Зима», «Лето», «Осень» и «Dяgilev», а также «Джаз-кафе», «Циркус», «Театральная квартира», «Шамбала» и многих других. Все он регулярно становились лауреатами Night Life Awards и других уважаемых премий в области ночной жизни. Синиша Лазаревич вместе со своей командой сформировал в Москве настоящее клубное сословие, сообщество богатых и знаменитых людей столицы. Он и сам стал культовой личностью, законодателем мод, который не перестает удивлять, и которым не перестают восхищаться.

 8 мая в «Dяgilev» пройдет совершенно особенная вечеринка. Перед ее гостями выступят Botz&Flydums - наиболее влиятельный проект в мире современной электронной музыки. Завоевав репутацию новой тенденцией в современной хаус-музыке, Botz&Flydums занимают первые строчки в 40 ведущих хит-парадах планеты, выступают на лучших вечеринках в Майами, Сингапуре, Мадриде, Колумбии, Валенсии, Бильбао и Париже. Первое выступление актуального коллектива в России состоится на Дне рождения Синиши Лазаревича.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.