«Love sensation. Выступление певицы Mazaya»

Дата мероприятия: 18 Мая 2007 - 18 Мая 2007

«Love sensation. Выступление певицы Mazaya»

Александра, широко известная под творческим псевдонимом Mazaya, родилась 8 марта 1977 года и выросла в Гамбурге в Германии. Она выросла в семье музыкантов, её мать была джазовой певицей и отец - барабанщиком, поэтому неудивительно, что Александра начала петь в возрасте 8 лет. Именно в этом возрасте она нашла свою первую любовь  - музыку!

Взрослея и наблюдая за игрой отца, она поняла, что это следующий этап в её музыкальном творчестве … Она увлеклась 70's,  Soul, 80's, Funk, R'n'B, Hip-Hop, эта музыка вдохновила ее с самого начала.

Ее страсть к музыке оказалась не просто мечтой, первые свои навыки вокалистки она начала отрабатывать на студии уже в возрасте 11 лет! В то же время она активно выступала на школьных и различных молодёжных вечеринках. Некоторое время спустя она отправилась в свой первый мини-тур по Германии, где выступала в составе Hip-Hop группы из Гамбурга «2ruff». Её первый сингл вышел на сборнике для Planet-Reebock-Tour под названием «Wicked witch».

Время шло, и Александра уже работала над многими серьёзными проектами, записывая вокал для Boris Dlugosch и живого перформанса. Работая с большим количеством музыкантов и вокалистов (бэквокал для Sarah Brightman), хоры на Евангелии, House и Soul, она совершенствовала свой сольный перформанс… Мэнеджер из продюсерской компании из Бремерхафена (Candy Station) предложил подписать контракт, после чего она присоединилась к проекту «Massive Joy», который был очень популярен во Франции.

В 1996 году она познакомилась с  Tony Cottura и Bülent Aris , при их участии Александра подписывает эксклюзивный контракт на Booya-Music/Universal! В течение следующих 2 лет она работает у Nana и выступает в его европейских турне, а также  записывает несколько песен на его альбомах, ставших известнейшими хитами во всем мире. Так, например, хит «Lonely» был продан тиражом в 4 миллиона и оставался на вершине немецких чартов в течение многих недель. Работая параллельно в проектах  The Backstreet Boys, The Brandnew Heavies или Mc Lyte, Александра не только выступает в Париже среди лучших певиц, но и прочно утверждается в элите своей профессии. По контракту она значилась сольной певицей, и через короткое время она выпускает свой следующий сингл «How we living». Здесь она немного изменяет свой музыкальный стиль и отдаляется от рэп-музыки. Этот дебют был продан тиражом более чем 120 000 экземпляров и попал практически во все немецкие чарты! Александра стремилась начать работу над своим собственным сольным альбомом, здесь она разошлась во взглядах с лейблом Booya-Music/Universal , т. к. он настаивал на выпуске отдельных релизов, и поэтому после 4 лет она решила оставить этот лэйбл.

После короткого перерыва она продолжала записывать музыку и петь для различных новых проектов. Она также написала песни для некоторых национальных артистов, как, например, для звезды поп-музыки в Германии Bro'Sis. Она регулярно выступала в  живых шоу для Southerm Comfort/Bacardi и участвовала в клубном туре по Германии. Независимо от того, что она продолжала делать, она по-прежнему любит то, что делала всегда … В течение всего 2003 года она участвовала  в европейском турне Robin Gibb, проекте «Bee Gees». В 2004 году появлялось все больше предложений и проектов для работы.

В 2005 она встретила своего старого друга Джерри Роперо, который открыл Музыкальный лэйбл … В 2006-м она выпускает с Джерри Роперо релиз «Home Alone» на Subliminal Records…

Существует ещё очень много других причин, чтобы прийти на выступление Mazaya. Не упустите свой шанс увидеть выступление настоящей Примадонны!


dj's Лосев, Карпекин, Young, Max

Клуб «Опера»
ул.Трехгорный вал, 6



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.