«10 years of Subliminal»!

Дата мероприятия: 27 Апреля 2007 - 27 Апреля 2007

Уже на протяжении 10 лет нью-йоркский лейбл Subliminal Records является ведущим звукозаписывающим лейблом в мире. Самые маститые звезды мировой клубной сцены являются постоянными резидентами лейбла.

Десятилетие творческой деятельности лейбл Subliminal отпразднует серией вечеринок по всему миру.

В России юбилейная вечеринка будет ознаменована – 3-часовым сетом от создателя и прародителя лейбла известного dj’я и продюсера  ERICK’а MORILLO в самом шикарном клубе Москвы «RAЙ» при поддержке бренда «Императорская Коллекция».

Erick Morillo- это самая яркая платиновая звезда клубной сцены! Он - король танцевальной музыки! Самый независимый и самый узнаваемый Dj планеты!

За Эриком Морилло прочно укрепилась репутация самого европейского американца. Для клабберов по обе стороны Атлантики он является своеобразным связующим звеном - Морилло приучает американских слушателей к последним достижениям британского progressive house, одновременно пропагандируя в Старом Свете уникальные возможности неувядающего стиля NY Garage.

Привычка смешивать различные музыкальные жанры появилась у Эрика давно. Еще в юности, играя в ночных клубах, он с ходу переделывал стандартные европейские поп-песенки на латинский лад.
Этот талант Эрика не остался без внимания. Услышав необычные ди-джейские сэты Морилло, известный в начале 90-х реггей певец El General попросил Эрика заново переписать одну из его песен. El General не ошибся. Песенка “Muevelo” стала хитом, и в 1992 году она была признана журналом Billboard «лучшим синглом в стиле латино». Однако к началу 90-х все эти игры «в латино» для Эрика были уже вчерашним днем. Он был без ума совершенно от других ритмов – в Нью-Йорке в моду входил хаус. Морилло с головой ушел в новую музыку, выдавая невероятное количество свежих, поистине революционно звучавших хаус-треков. Такая продуктивность не могла не радовать владельцев знаменитого лейбла “Strictly rhythm”, своевременно заключивших контракт с молодым дарованием. Они прозвали его Эриком «More» Морилло – за то, что записанного им материала хватило бы и на три альбома – и помогли выпустить дебютную ди-джейскую компиляцию “Live and More.
Альбом имел шумный успех, и к Морилло с предложением работы потянулись продюсеры. Одним из таких чутких на ухо господ оказался продюсер по прозвищу The Stuntman. Он как раз искал музыкантов для нового проекта и, ориентированный на новомодный хаус Морилло оказался хорошим приобретением. Эрик привел в группу своего старинного знакомого Марка Энтони. Вместе великолепная троица, известная отныне как группа Reel 2 Reel, записала дебютный трек “I like to Move it”. Смесь настоящего хауса и карибской рагга-музыки взорвала мировые танцполы. Невероятным образом эта песенка стала популярна далеко за пределами Америки – под “I like to Move it” с одинаковым удовольствием танцевали в Лондоне, Берлине, в Москве.
Феноменальный успех проекта Reel 2 Reel позволил Эрику Морилло свободно путешествовать по миру. Но странное дело – в Европе к нему все чаще подходили люди, прекрасно знающие его предыдущие, по-настоящему хаусовые работы. И это стало для Морилло моментом истины. Он решает завязать с поп-музыкой и вернуться к своим ди-джейским корням, предпочтя сомнительной карьере поп-звезды что-то действительно интересное и настоящее, а именно музыку, которая нравилась бы ему самому. В 1997 году начинается новая страница в биографии Эрика Морилло. Деньги, заработанные им во время работы в Reel 2 Reel, он решает потратить на раскрутку собственного лейбла “Sublinimal Records”.
Первые же спродюсированные Морилло треки доказали, что на рынке танцевальной музыки появился новый, очень сильный игрок. Звук, пропагандируемый Sublinimal, совмещал в себе жесткий «качающий» ритм британского progressive house с душевностью традиционного американского стиля garage.

Обогащенные голосами нью-йоркских соул-див и глубокими фанки-басами треки Believe, In my House, Reash стали настоящей классикой жанра. Вскоре у Морилло появляется компания единомышленников. Его старые друзья Hose Nunez, Harry «Cho Cho» Romero подписывают контракт с Sublinimal, превратив и без того сильный лейбл в настоящее сообщество звезд. Вместе друзья, взявшие себе коллективный псевдоним The Dronez, делают огромное количество ремиксов для рок- и поп-звезд. Среди их клиентов числятся Puff Daddy, Whitney Houston, Diana Ross, Basement Jaxx, The Sneaker Pimps, Macy Gray.

Однако, студийная работа и производство ремиксов – это только часть невероятной активности Эрика Морилло. Все это время он не бросал работу клубного ди-джея,  гастролируя по всему миру - от веселой Ибицы до чопорного Майами. Фирменные вечеринки Sublinimal session получили теплый прием в Америке и Европе не только у простых клабберов, завсегдатаев Нью-оркского Shelters и мега-клуба Pasha(Ибица), но и у опытных музыкальных критиков. Из их рук Эрик Морилло неоднократно получал самые престижные награды – в 1998 году он был признан «лучшим ди-джеем года», а потом еще трижды был номинирован на это звание ведущим британским журналом «Muzik». Сегодня огромными тиражами продаются компиляции треков, выходящие на лейбле Эрика Морилло с одноименным названием Sublinimal session.
Таких компиляций на двух CD выходило уже пять. Sublinimal session–4 включил в себя все самые интересные релизы лейбла, а миксовали его действительно звезды мировой величины – Who da Funk и Hose Nunez. А совсем недавно Эрик Морилло представил нашему вниманию уже пятую по счету часть Sublinimal session, которую смиксовал уже собственноручно. Казалось бы, на сегодняшний день Эрик Морилло добился всего, о чем мечтал. У него есть репутация самого изобретательного хаус-продюсера мира, собственный лейбл, верные друзья и преданные поклонники.

Но амбиции Эрика Морилло не знают границ.
Сегодня он мечтает о мировом господстве. «Для полного счастья мне не хватает лишь собственного клуба, радиостанции и нескольких офисов в Европе, - говорит Эрикю. - Я не хочу замыкаться на чем-то одном, зачахнуть в пределах отведенного мне музыкального гетто. Мы объединим все стили танцевальной музыки, всех талантливых ди-джеев планеты, от Луи Вега и Дэвида Моралеса до Лорана Гарнье и Даррена Эмерсона».

У тебя есть шанс войти в историю...

Пятница, 27 апреля 2007 года

"10 YEARS OF SUBLIMINAL"!

Сбор гостей в 00.00
Клуб «RAЙ», Красный Октябрь, Болотная набережная, 9
VIP- RESERVE:  364-01-01, 767-14-74, 230-00-35



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.