Открытие «RАЯ»

Дата мероприятия: 0  

Новый клубный проект «RАЙ» находится в красивом историческом центре Москвы на территории легендарной шоколадной фабрики «КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ». Идеологом и автором проекта является московский клубный промоутер - Андреас.

Итак, 22 февраля состоится событие, которое пройдет под девизом «PHOENIX party»:  дымящийся Карелос, барная стойка, усыпанная углем, все самые новые и смелые дизайнерские приемы в стиле последних ультрасовременных тенденций с выставок Эссена из Германии найдут свое воплощение в Heaven BAR.

«Здесь и сейчас», полная эксклюзивность – девиз проекта так же, как смешение жанров и технологий. Ангелы под куполом и модные DJ - Miller, Nejtrino, Шевцов -  лазерные голограммы, живые цветы, виртуальные огненные птицы, антрацитовые деревья - таким возродится  RАЙ.

Но вот Ева вкусила от дерева познания, и ее вместе с Адамом изгнали из рая, а от пламенного меча ангела возмездия упала в гнездо одна искра. Гнездо вспыхнуло, и птица сгорела, но из раскаленного яйца вылетела новая, единственная, всегда единственная в мире птица Феникс. Быстрая, как луч света, блистая чудною окраской перьев, чаруя своим дивным пением, летает вокруг нас.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.