Открытие «RАЯ»

Дата мероприятия: 0  

Новый клубный проект «RАЙ» находится в красивом историческом центре Москвы на территории легендарной шоколадной фабрики «КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ». Идеологом и автором проекта является московский клубный промоутер - Андреас.

Итак, 22 февраля состоится событие, которое пройдет под девизом «PHOENIX party»:  дымящийся Карелос, барная стойка, усыпанная углем, все самые новые и смелые дизайнерские приемы в стиле последних ультрасовременных тенденций с выставок Эссена из Германии найдут свое воплощение в Heaven BAR.

«Здесь и сейчас», полная эксклюзивность – девиз проекта так же, как смешение жанров и технологий. Ангелы под куполом и модные DJ - Miller, Nejtrino, Шевцов -  лазерные голограммы, живые цветы, виртуальные огненные птицы, антрацитовые деревья - таким возродится  RАЙ.

Но вот Ева вкусила от дерева познания, и ее вместе с Адамом изгнали из рая, а от пламенного меча ангела возмездия упала в гнездо одна искра. Гнездо вспыхнуло, и птица сгорела, но из раскаленного яйца вылетела новая, единственная, всегда единственная в мире птица Феникс. Быстрая, как луч света, блистая чудною окраской перьев, чаруя своим дивным пением, летает вокруг нас.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.