Открытие «RАЯ»

Дата мероприятия: 0  

Новый клубный проект «RАЙ» находится в красивом историческом центре Москвы на территории легендарной шоколадной фабрики «КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ». Идеологом и автором проекта является московский клубный промоутер - Андреас.

Итак, 22 февраля состоится событие, которое пройдет под девизом «PHOENIX party»:  дымящийся Карелос, барная стойка, усыпанная углем, все самые новые и смелые дизайнерские приемы в стиле последних ультрасовременных тенденций с выставок Эссена из Германии найдут свое воплощение в Heaven BAR.

«Здесь и сейчас», полная эксклюзивность – девиз проекта так же, как смешение жанров и технологий. Ангелы под куполом и модные DJ - Miller, Nejtrino, Шевцов -  лазерные голограммы, живые цветы, виртуальные огненные птицы, антрацитовые деревья - таким возродится  RАЙ.

Но вот Ева вкусила от дерева познания, и ее вместе с Адамом изгнали из рая, а от пламенного меча ангела возмездия упала в гнездо одна искра. Гнездо вспыхнуло, и птица сгорела, но из раскаленного яйца вылетела новая, единственная, всегда единственная в мире птица Феникс. Быстрая, как луч света, блистая чудною окраской перьев, чаруя своим дивным пением, летает вокруг нас.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.