«Галерее» три года

Время публикации: 8 Февраля 2007
Автор: Филипп Хиллер

В дружном «семействе» общепита ресторатора Новикова праздновали День Рождения самого шикарного и знаменитого ресторана столицы – культовой «Галереи». Трудно забыть те мгновения, когда «Галерея» принимала у себя лучших ди-джеев, знаменитых фотографов, деятелей клубного движения и лучших шеф-поваров.

6 февраля изысканная публика собралась на празднование трехлетнего юбилея ресторана «Галерея», чтобы послушать выступление гламурной хип-хоп группы БандЭрос, попозировать светским фотографам и лично поприветствовать Аркадия Новикова. Мероприятие своим присутствием украсили писательница Оксана Робски, которая блистала в скромной серой «двойке», отделанной шикарным пушистым мехом, и дизайнер Надя Сказка в строгом черном атласном вечернем наряде, певец Митя Фомин в роскошной рубашке и бабочке с рисунком классической шотландки и Тимати, ярко «декорированный» татуировками, в белой жилетке собственного производства. Каскад знаменитостей в этот вечер зашкаливал за все видимые пределы: Юля Волкова, Андрей Шаров, Маша Кравцова, Оскар Кучера и Оксана Мерц пришли поздравить любимый ресторан с юбилеем.

Редакция FashionTime сердечно поздравляет коллектив ресторана «Галерея» с праздником и желает  дальнейших гастрономических успехов.

Смотреть фоторепортаж с празднования трехлетия ресторана «Галерея».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.