«Галерее» три года

Время публикации: 8 Февраля 2007
Автор: Филипп Хиллер

В дружном «семействе» общепита ресторатора Новикова праздновали День Рождения самого шикарного и знаменитого ресторана столицы – культовой «Галереи». Трудно забыть те мгновения, когда «Галерея» принимала у себя лучших ди-джеев, знаменитых фотографов, деятелей клубного движения и лучших шеф-поваров.

6 февраля изысканная публика собралась на празднование трехлетнего юбилея ресторана «Галерея», чтобы послушать выступление гламурной хип-хоп группы БандЭрос, попозировать светским фотографам и лично поприветствовать Аркадия Новикова. Мероприятие своим присутствием украсили писательница Оксана Робски, которая блистала в скромной серой «двойке», отделанной шикарным пушистым мехом, и дизайнер Надя Сказка в строгом черном атласном вечернем наряде, певец Митя Фомин в роскошной рубашке и бабочке с рисунком классической шотландки и Тимати, ярко «декорированный» татуировками, в белой жилетке собственного производства. Каскад знаменитостей в этот вечер зашкаливал за все видимые пределы: Юля Волкова, Андрей Шаров, Маша Кравцова, Оскар Кучера и Оксана Мерц пришли поздравить любимый ресторан с юбилеем.

Редакция FashionTime сердечно поздравляет коллектив ресторана «Галерея» с праздником и желает  дальнейших гастрономических успехов.

Смотреть фоторепортаж с празднования трехлетия ресторана «Галерея».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.