Предновогодний вечер в Grand Palace – Black & White Party

Дата мероприятия: 15 Декабря 2006 - 15 Декабря 2006

Изысканные вечеринки в стиле “Black & White” имеют  широкое распространение и большую популярность в светских кругах Европы и США.

Они по праву признаются одними из самых стильных, красивых и эффектных - их проведение никогда не ускользает от внимания искушенной  публики.

К сожалению, в настоящее время в Санкт-Петербурге традиция проведения таких вечеринок не поддерживается, хотя и обладает неисчерпаемыми возможностями.

Grand Palace, являясь законодателем мод и центром светской жизни , впервые представляет возможность окунуться в атмосферу «Black & White» Party, созданной по всем канонам стиля.

Идея “Black & White” получит реализацию абсолютно на всех этапах проведения вечеринки: от дизайна приглашения до коктейльного меню.

В общую концепцию вечеринки органично вписывается специально разработанная видеоинсталляция, посвященная  женщинам - легендам XX века, выполненная в черно-белой стилистике.

В качестве ведущих выступит экстравагантная пара в стиле “Black & White”.

Коктейльное меню также будет выдержано в контрастной черно-белой стилистике: горячий черный кофе с молоком, деликатесная черная икра на тонком слое сливочного масла... Официанты в черных кителях, накрахмаленные, идеально отглаженные белоснежные скатерти - каждая деталь продумана до мелочей, доведена до совершенства.

На вечеринке гости смогут увидеть дефиле вечерних коллекций одежды и аксессуаров. Постановщик дефиле и режиссер мероприятия - Сергей Луковский, агенство LMA.

 Завершающим этапом станет концерт восходящей звезды джазовой сцены – Эми Питерс.

 Финал праздника будет отмечен волшебным, искрящимся снегопадом.

15 декабря
21.00
Невский пр., 44



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.