Блондинки Андрея Малахова

Время публикации: 27 Ноября 2006
Автор: Артём Шилов

Вслед за светской львицей Ксенией Собчак и телеведущей Юлией Бордовских популярный телеведущий Андрей Малахов тоже написал книгу. Как увековечить себя? Конечно, посредством настоящего искусства, к коему принадлежит литература. Правда, слабо верится, что господин Малахов стяжает славу Маркеса или Шекспира.

Казалось, что в Савое в этот вечер собралась вся светская Москва. И, естественно, главными действующими лицами стали «любимые блондинки» во главе с Машей Распутиной и Ульяной Цейтлиной. Пригласили даже домработницу Пугачевой, Люсю, которая фланировала среди публики и раздавала снисходительные улыбки. Светлана Коннеген, то ли, как всегда, выгуливала собаку, то ли просто ошиблась «номером» - она удивленно рассматривала гостей и довольно быстро ретировалась. Травести-дива Заза Наполи прошествовала, как знаменитый «Титаник», на сцену к Андрею и выразила ему свое высокое почтение. Мероприятие стало настоящим «слётом» светского истэблишмента и надолго запомнится как самая гламурная презентация книги за последнее время.

Что касается книги, то тут есть одна забавная деталь. Как ярый защитник природы, Андрей Малахов настоял на том, чтобы весь тираж напечатали на переработанной бумаге. Так что ни одно дерево не пострадало при издании этого шедевра. Остальные подробности Вы сможете узнать, прочитав роман.  Не переключайтесь!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Mavi
Брюки Pinko
Платье MET
Зонт складной Eleganzza
Юбка MET
Платье Y.O.U.
Юбка Silvian Heach
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Комплект трусов 2 шт. Alla Buone
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Туфли BALEX GRAND
Халат
Бюстгальтер DIM

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.