«Ольга-Лимузин» отмечает 15-летний юбилей

Дата мероприятия: 21 Ноября 2006 - 21 Ноября 2006

Одна из ведущих российских фирм в области автотранспортного обслуживания «Ольга-Лимузин» отмечает свое 15-летие.


На торжественном мероприятии, которое состоится 21 ноября в зале приемов гостиницы «Метрополь», компанию поздравят многочисленные друзья, клиенты и партнеры, среди которых ведущие российские и иностранные банки, крупнейшие гостиницы Москвы, а также авиационные и автомобильные компании (в том числе BMW, DaimlerChrysler, Ford Motor Company, General Motors и другие). Ожидается, что вечер посетят и зарубежные партнеры.

«Надо сказать, что так торжественно мы отмечаем день рождения компании впервые, ведь все круглые даты совпадали с самыми трудными периодами жизни нашей страны и компании. 15 лет в бизнесе, это много или мало? В рамках международного масштаба не много, но для российского бизнеса – это очень почетная дата. За этот период сложнейшей российской истории нам удалось не просто выжить и сохранить имя, но и достичь лидирующих позиций в  области автотранспортного обслуживания», - говорит генеральный директор и основатель компании «Ольга-Лимузин» Михаил Ляховецкий.


Информация о компании

Компания «Ольга-Лимузин» предлагает услуги по прокату автомобилей с водителем и без водителя в Москве и Санкт-Петербурге, а также в большинстве стран мира через многочисленных зарубежных партнеров. С момента основания в 1991 году компания «Ольга-Лимузин» является одной из ведущих российских фирм в области автотранспортного обслуживания. Уже на протяжении многих лет компания является эксклюзивным партнером по организации транспортного обслуживания гостей гостиниц «Метрополь», «Балчуг Кемпински», сети гостиниц «Мариотт», «Националь», «Золотое Кольцо», «Holiday Inn Лесная», «Holiday Inn Сущевская» и других.

Собственный парк компании насчитывает более 130 автомобилей  различных марок, в том числе Mercedes-Benz, BMW, Mitsubishi, Ford, Renault, Opel. А качество услуг, предоставляемых компанией, соответствует международным стандартам.

Клиенты компании: Dresdner Bank, Deutsche Bank, Shell Exploration&Production services, Boeing, Рособоронэкспорт, Sony, Baker&McKenzie, TNT, Danone, Lufthansa и многие другие.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.