Шоколадный fashion

Время публикации: 31 Октября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

В конце прошлой недели в парижском Выставочном Парке Porte de Versailles прошло традиционное модное дефиле в честь юбилея организации «Голос Ребенка», в рамках которого знаменитости, дизайнеры и производители шоколада объединяются для благотворительных целей. Данный фонд, председателем которого является Кароль Буке, существует уже 25 лет. Каждый год он устраивает необычный показ: презентацию очередной коллекции одежды из …шоколада.

Свет софитов на этот раз отнюдь не способствовал успеху шоу: все наряды были выполнены из различных сортов шоколада, и организаторы старались поддерживать на подиуме невысокую температуру.

Всего в показе приняли участие 26 манекенщиц, каждая из которых смогла продемонстрировать лишь одну модель. Одежда из вкусного лакомства была выполнена дизайнерами из разных стран мира, которые воплотили самые яркие образы – от богини Дианы до маркизы Помпадур. Настоящим шедевром стало платье из бледно-розового шоколада от Юлии Николаевой (Arnaud Larher), а также золотистый свадебный наряд с шоколадной пудрой от Max Chaoul.

Оказывается, из хрупкого и тающего десерта можно создать самые невероятные вещи – от кимоно до корсета. Но как жаль, что срок службы этих удивительных вещей – всего лишь несколько праздничных часов…


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.