Модное шоу Bread & Butter пострадало от собственного успеха

Время публикации: 31 Октября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

В Германии и Испании, разумеется, проводятся Недели Моды. Однако они никогда не включаются в список самых престижных показов, в котором уже давно лидируют четыре города – Нью-Йорк, Лондон, Милан и Париж. Но все же в вышеназванных странах проходит мегапопулярное мероприятие под названием Bread & Butter, представляющее доступную моду для большей части европейского населения.

Это шоу впервые было организовано в столицах обеих стран всего несколько лет назад, но его популярность просто огромна. Впрочем, в этом году именно успех Bread & Butter сыграл злую шутку в Берлине. Дело в том, что оба шоу проводятся почти в одно и то же время, и в этом году поклонники моды выбрали Барселону, в то время как в Берлине было продано всего 25 процентов выставочной площади. В связи с этим немецкий салон был вынужден отменить свои показы. А барселонский вариант Bread & Butter пройдет через три месяца, как и планировалось: более 80 процентов выставочной площади уже раскуплено.

Отмена берлинского мероприятия также связана с популярностью модной торговой ярмарки Premium, которая также пользуется большим спросом  в Германии. Ее организаторы концентрируют свое внимание как на известных марках и эксклюзивных брэндах, так и на менее знаменитых именах, которые до этого традиционно участвовали в Bread & Butter.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.