Дебаты вокруг «Астры»

Время публикации: 19 Сентября 2006
Автор: Наталия Апрельская

Астральная тусовка началась с красной дорожки в лучших традициях всех великосветских церемоний.

Атмосфера благодаря тому, что премия «Астра» совсем «молодая» (церемония проходила во второй раз), была расслабленной и позитивной. Никто не кидал завистливых взоров, разве что на туфли Roger Vivier, сопровождавшие одну гостью. Не обливали чужие платья коктейлями, разве что по собственному невниманию обжигаясь острыми перцами, добавленными в коктейль. В общем, было спокойно. Все мирно ждали начала церемонии, обсуждая свои предпочтения и высказывая предположения. 

Неожиданности начались с номинации «Дизайнер мужской одежды» - большинство гостей были уверены, что премия достанется Дмитрию Логинову, однако наградили Макса Черницова.  Логинова же отметило международное жюри, вручив ему «Астру» в номинации «Лучший российский дизайнер нового поколения».

Также удивил (но приятно) выбор победителя в номинации «Дизайнер нового поколения». Им стал Сергей Теплов, хотя ранее в кулуарах премию определили Кате Гомиашвили. Стоит заметить, заслуженно: бутики в Москве и в Лондоне, участие мировых звезд в рекламных кампаниях марки и просто позитивные вещи.

«Самый стильный певец» - наверное, это единственная номинация, победитель которой был выбран единогласно всеми. Им стал Дима Билан.

«За выдающиеся заслуги в области моды» была награждена Татьяна Михалкова, президент фонда «Русский силуэт», а актриса Ирина Алферова, которая появилась на церемонии в самом модном платье сезона от Thomas Whylde, была выбрана победительницей в номинации «Империя стиля». 

Хотя для людей fashion-мира было определено достаточное количество номинаций, им было уделено много внимания и была подчеркнута их значимость, спонсоры мероприятия предпочли наградить подарками только самых стильных: певицу, телеведущую, бизнесмена.

Дизайнер года: Алена Ахмадуллина
Дизайнер женской одежды: Татьяна Парфенова
Дизайнер мужской одежды: Макс  Черницов 
Дизайнер нового поколения: Теплов Сергей

Фотограф
: Владимир Глынин  

Стилист
: Алена Исаева 

Журналист: Ольга
Михайловская     

Супермодель
: Наталья  Водянова       

«Стиль в музыке»
Певица: Сати Казанова
Певец: Дима Билан

«Стиль в кино»
Актриса: Оксана  Фандера                    
Актер: Константин Крюков  

«Стиль на телевидении»
Телеведущая: Тина Канделаки                                  
Телеведущий: Виталий  Вульф

«Стиль в бизнесе»
Бизнес: Аркадий  Новиков  



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.