Премьера фильма «Человек безвозвратный»

Дата мероприятия: 7 Сентября 2006 - 7 Сентября 2006

7 сентября на летней веранде «Чипполино», которая расположена на территории Екатерининского парка, состоится  на мероприятие, посвященное презентации фильма «Человек безвозвратный». Главную роль в фильме сыграла Галина Йовович (мама Милы Йовович). Она будет почетной гостьей мероприятия.

 О фильме:

Фильм «Человек безвозвратный» был снят молодой кинокомпанией «ZGfilm».  Это уже второй совместный проект  продюсера  Игоря Задорина  и режиссера Екатерины  Гроховской. Их  первый фильм «Двое», снятый в 2004 г. как студенческая учебная работа, стал обладателем Гран-При ф-ля «Кинотавр» в конкурсе к/м фильмов, был отмечен призами и представлял Россию на международных кинофестивалях в Каннах, Голливуде, Монреале, Турине, Барселоне  и др.

Основная съемка  фильма «Человек безвозвратный» производилась  ручной  камерой на кинопленку 16 мм. Все основные сцены были сняты одним кадром.

Для участия в фильме  режиссером  были  приглашены  актеры-студенты из ВГИКа. В фильме также много актерских дебютов (Сергей Крапива, Ольга Зайцева и др.) После длительного творческого перерыва  в фильме приняли участие актрисы  Галина Йовович («Много шума из ничего») и  Елена Валюшкина («Формула любви»).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.