Искусство Продюсирования: мастер-класс Габриэлы Келли

Дата мероприятия: 5 Сентября 2006 - 8 Сентября 2006
Автор: Филипп Хиллер
Габриэла Келли с Наташей Хенстридж
Габриэла Келли с Наташей Хенстридж
Габриэла Келли с Эдриеном Броуди
Габриэла Келли с Эдриеном Броуди

С 5 по 8 сентября в Москве в театре «Практика» пройдет мастер-класс Габриэлы Келли (Gabrielle Kelly) «Искусство Продюсирования». В киноиндустрии Габриэла Келли считается особым экспертом в области финансирования, отбора и развития кинопроектов. Организатором мастер-класса выступает МЕЖДУНАРОДНАЯ МАСТЕРСКАЯ КИНОИСКУССТВА (The International Film Workshop).

Габриэла Келли - продюсер, сценарист, консультант по международному медиа-планированию в области кинопроизводства. Член Совета Директоров Британской Академии Телевидения и Киноискусства (BAFTA); адъюнкт-профессор факультетов кинематографии Университета Южной Калифорнии (USC), Университета Калифорнии Лос-Анджелеса (UCLA) и Лос-Анджелесской Школы Кино; консультант Тайпейского Национального Университета Кинопроизводства; основатель интенсивного курса для сценаристов во Флоридской Государственной киношколе, а также программы развития полнометражного кино в киношколе Лос-Анджелеса.

Габриэла Келли работала над фильмами компании Роберта Эванса «Щепка», «Шоу герлз», «Основной инстинкт», «Святой». В Голливуде она также продюсировала «Мальчишник» (НВО), «D.A.R.Y.L», (Paramount/Columbia) и другие фильмы. В Eddie Murphy Productions Габриэла занималась поиском новых проектов непосредственно для г-на Мерфи. Кроме того, она участвовала в производстве нескольких мультипликационных проектов для Marvel Comics и Dreamworks. В активе Габриэлы – работа с великим режиссером Сидни Люметом и cценаристом Джеем Прессоном Алленом.

Также Габриэла Келли разрабатывала программу продвижения для зарубежных фильмов на кинопремию «Оскар» и короткометражных фильмов на Международном Каннском Кинофестивале (2004 год).

Работала с Энди Уорхолом, Филипом НойсомРобертом Эвансом, Эдди Мерфи, Шэрон Стоун.

Сейчас Габриэла Келли в качестве сценариста и со-продюсера совместно с Лукасом ФостеромМистер и Миссис Смит», «Гнев», «Ультрафиолет») запускает проект All Ages Night.

«В течение четырех дней мы пройдем путь от формулировки идеи фильма, написания и развития сценария, кастинга, выбора режиссера, подбора съемочной группы, съемочного процесса до распространения фильма и его маркетинга, включая фестивали, рекламу и прессу», – так Габриэла Келли резюмирует содержание курса.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.