Искусство Продюсирования: мастер-класс Габриэлы Келли

Дата мероприятия: 5 Сентября 2006 - 8 Сентября 2006
Автор: Филипп Хиллер
Габриэла Келли с Наташей Хенстридж
Габриэла Келли с Наташей Хенстридж
Габриэла Келли с Эдриеном Броуди
Габриэла Келли с Эдриеном Броуди

С 5 по 8 сентября в Москве в театре «Практика» пройдет мастер-класс Габриэлы Келли (Gabrielle Kelly) «Искусство Продюсирования». В киноиндустрии Габриэла Келли считается особым экспертом в области финансирования, отбора и развития кинопроектов. Организатором мастер-класса выступает МЕЖДУНАРОДНАЯ МАСТЕРСКАЯ КИНОИСКУССТВА (The International Film Workshop).

Габриэла Келли - продюсер, сценарист, консультант по международному медиа-планированию в области кинопроизводства. Член Совета Директоров Британской Академии Телевидения и Киноискусства (BAFTA); адъюнкт-профессор факультетов кинематографии Университета Южной Калифорнии (USC), Университета Калифорнии Лос-Анджелеса (UCLA) и Лос-Анджелесской Школы Кино; консультант Тайпейского Национального Университета Кинопроизводства; основатель интенсивного курса для сценаристов во Флоридской Государственной киношколе, а также программы развития полнометражного кино в киношколе Лос-Анджелеса.

Габриэла Келли работала над фильмами компании Роберта Эванса «Щепка», «Шоу герлз», «Основной инстинкт», «Святой». В Голливуде она также продюсировала «Мальчишник» (НВО), «D.A.R.Y.L», (Paramount/Columbia) и другие фильмы. В Eddie Murphy Productions Габриэла занималась поиском новых проектов непосредственно для г-на Мерфи. Кроме того, она участвовала в производстве нескольких мультипликационных проектов для Marvel Comics и Dreamworks. В активе Габриэлы – работа с великим режиссером Сидни Люметом и cценаристом Джеем Прессоном Алленом.

Также Габриэла Келли разрабатывала программу продвижения для зарубежных фильмов на кинопремию «Оскар» и короткометражных фильмов на Международном Каннском Кинофестивале (2004 год).

Работала с Энди Уорхолом, Филипом НойсомРобертом Эвансом, Эдди Мерфи, Шэрон Стоун.

Сейчас Габриэла Келли в качестве сценариста и со-продюсера совместно с Лукасом ФостеромМистер и Миссис Смит», «Гнев», «Ультрафиолет») запускает проект All Ages Night.

«В течение четырех дней мы пройдем путь от формулировки идеи фильма, написания и развития сценария, кастинга, выбора режиссера, подбора съемочной группы, съемочного процесса до распространения фильма и его маркетинга, включая фестивали, рекламу и прессу», – так Габриэла Келли резюмирует содержание курса.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.