Ралли «Ночная Москва» под дождем

Время публикации: 11 Августа 2006
Автор: Варвара Нестерович

5 августа в Москве любители раритетных автомобилей и поклонники светского образа жизни собрались на ежегодный пробег «Ночная Москва» - 3-й этап Первенства Классических автомобилей 2006 года.

До соревнований допускались автомобили только до 1975 года выпуска, однако и более «молодые» машины могли участвовать, но вне зачета. В итоге на трассу вышли ретро-автомобили Mercedes-Benz, Jaguar, Bentley, Rolls-Royce, Austin-Healey, Chevrolet Corvette, MG, Dodge, Triumph, Delahae.

Особый интерес публики вызвал Porsche 356 1952 года выпуска, представленный официальным дилером Porsche в России. Эта модель из самого далекого прошлого, не имеющая аналогов в России, была завезена из США в 2004 году и впервые представлена на ралли участникам и зрителям.

Двухчасовое увлекательное ралли, в котором приняли участие владельцы раритетных авто и члены клубов, стартовало под  музыку Боба Дилана и Элвиса Пресли от торгового центра «Западный» в Крылатском и прошел по центральным улицам ночной Москвы.

Несмотря на сильный ливень, участники заезда были настроены оптимистично. В результате упорной борьбы пальму первенства завоевала пара титулованных автогонщиков Александр и Оксана Смирновы на автомобиле Mercedes-Benz 110. Второе место досталось Сергею Вавилову и Павлу Серых на Mercedes-Benz 20, а третье заняли Сергей Дарминов и Ирина Щипина-Дарминова на Chevrolet Corvette.

Финиш ралли и церемония награждения победителей прошла в ресторане «Горки», где состоялась вечеринка в стиле 1950-х годов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.