Ралли «Ночная Москва» под дождем

Время публикации: 11 Августа 2006
Автор: Варвара Нестерович

5 августа в Москве любители раритетных автомобилей и поклонники светского образа жизни собрались на ежегодный пробег «Ночная Москва» - 3-й этап Первенства Классических автомобилей 2006 года.

До соревнований допускались автомобили только до 1975 года выпуска, однако и более «молодые» машины могли участвовать, но вне зачета. В итоге на трассу вышли ретро-автомобили Mercedes-Benz, Jaguar, Bentley, Rolls-Royce, Austin-Healey, Chevrolet Corvette, MG, Dodge, Triumph, Delahae.

Особый интерес публики вызвал Porsche 356 1952 года выпуска, представленный официальным дилером Porsche в России. Эта модель из самого далекого прошлого, не имеющая аналогов в России, была завезена из США в 2004 году и впервые представлена на ралли участникам и зрителям.

Двухчасовое увлекательное ралли, в котором приняли участие владельцы раритетных авто и члены клубов, стартовало под  музыку Боба Дилана и Элвиса Пресли от торгового центра «Западный» в Крылатском и прошел по центральным улицам ночной Москвы.

Несмотря на сильный ливень, участники заезда были настроены оптимистично. В результате упорной борьбы пальму первенства завоевала пара титулованных автогонщиков Александр и Оксана Смирновы на автомобиле Mercedes-Benz 110. Второе место досталось Сергею Вавилову и Павлу Серых на Mercedes-Benz 20, а третье заняли Сергей Дарминов и Ирина Щипина-Дарминова на Chevrolet Corvette.

Финиш ралли и церемония награждения победителей прошла в ресторане «Горки», где состоялась вечеринка в стиле 1950-х годов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.