Сладкая жизнь в ARTPLAY

Время публикации: 10 Августа 2006
Автор: Наталия Апрельская

В галерее ARTPLAY проходят Sweet Days – необычная выставка дизайнерской мебели, оправдывающей концепцию «сладкой жизни».

«Представлены известные итальянские  фабрики Giovannetti и Giacomelli. Giovannetti - авторы знаменитых кресел Flower, сделанных в форме распустившегося бутона. Богато представлена филиппинская мебель - легкая, на воздушных каркасах из тонких прутьев или плетения. Есть строгая и плотная китайская мебель из очень дорогих пород дерева. Стиль варьируется от европейского шика до элегантной простоты Азии. Так что, если проводить аналогии в рамках нашей концепции, китайская мебель - это горький шоколад, филиппинская - хрустящие сахарные вафли, а работы итальянцев - мармелад или конфеты с начинкой. В общем, экспонаты на любой вкус», - прокомментировала событие FashionTime Варвара Титова, PR-менеджер Центра Дизайна ARTPLAY.

Собрать воедино конфеты, кино (Федерико Феллини, Тим Бартон), мебель и аксессуары придумала команда ARTPLAY. Коллекции мебели, которые сейчас выставлены в Центре Дизайна, это не просто предметы, которыми можно занять пустое место в квартире, а блюдо «на сладкое». Если хотя бы один из этих предметов попадает в дом, он тут же решает дизайн помещения в оригинальном ключе и определяет настроение человека, который там живет. Эта акция проходит в Центре Дизайна в первый раз. Но в дальнейшем планируется сделать ее регулярной.


 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.