Киллер Леон женился в третий раз

Время публикации: 1 Августа 2006
Автор: Артём Шилов

Настоящее имя Жана Рено, родившегося в Марокко и приехавшего во Францию в 1960 году, – Хуан Морено-и-Федерике Хименес. Визитной карточкой Рено считается образ молчаливого профессионала, лаконичного и холодного в проявлении чувств.

Режиссер Люк Бессон стал для Рено «родным отцом», пригласив актера на второстепенную роль в «Никите», тем самым дав ему шанс на известность. «Леон» - полнометражный фильм Бессона, где главную роль безжалостного киллера сыграл Жан Рено. Когда фильм покорил Америку, Рено исполнилось 45.

Собственно, бракосочетание прошло в одном из красивейших мест Франции – городке-крепости Ле Бо-де-Прованс, построенном в XI веке. Свидетелями жениха на свадьбе стали его близкие друзья – французский министр внутренних дел Николя Саркози и рок-певец Джонни Холлидей. Обряд совершил мэр городка Жерар Жув, с которым господин Рено тоже давно дружит.

В ресторане L'Oustau de Baumaniere, где новобрачные отмечали радостное событие, появились такие знаменитости, как Брэд Питт, Джонни Депп, Элтон Джон и Шарль Азнавур.

Можно сколько угодно обсуждать возраст, талант и артистические способности Рено, но только у него получаются самые романтичные, харизматичные, немного трогательные и всегда «человечные» образы. Он не только профессиональный актер, но и прекрасный муж и отец. У него двое чудесных детей, Сандра и Микаэль, которые обожают отца и, естественно, присутствовали на торжестве.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.