Киллер Леон женился в третий раз

Время публикации: 1 Августа 2006
Автор: Артём Шилов

Настоящее имя Жана Рено, родившегося в Марокко и приехавшего во Францию в 1960 году, – Хуан Морено-и-Федерике Хименес. Визитной карточкой Рено считается образ молчаливого профессионала, лаконичного и холодного в проявлении чувств.

Режиссер Люк Бессон стал для Рено «родным отцом», пригласив актера на второстепенную роль в «Никите», тем самым дав ему шанс на известность. «Леон» - полнометражный фильм Бессона, где главную роль безжалостного киллера сыграл Жан Рено. Когда фильм покорил Америку, Рено исполнилось 45.

Собственно, бракосочетание прошло в одном из красивейших мест Франции – городке-крепости Ле Бо-де-Прованс, построенном в XI веке. Свидетелями жениха на свадьбе стали его близкие друзья – французский министр внутренних дел Николя Саркози и рок-певец Джонни Холлидей. Обряд совершил мэр городка Жерар Жув, с которым господин Рено тоже давно дружит.

В ресторане L'Oustau de Baumaniere, где новобрачные отмечали радостное событие, появились такие знаменитости, как Брэд Питт, Джонни Депп, Элтон Джон и Шарль Азнавур.

Можно сколько угодно обсуждать возраст, талант и артистические способности Рено, но только у него получаются самые романтичные, харизматичные, немного трогательные и всегда «человечные» образы. Он не только профессиональный актер, но и прекрасный муж и отец. У него двое чудесных детей, Сандра и Микаэль, которые обожают отца и, естественно, присутствовали на торжестве.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.