Виниловые мишки на пикнике «Афиши»

Время публикации: 31 Июля 2006
Автор: Марина Петренко

Все давно привыкли к тому, что Москва – это пафос, алкоголь и ночные клубы.

Не только. Это еще и красивые, неординарные люди, которые любят веселиться и не боятся отличаться от других. Для них – традиционный пикник «Афиши».

Стоит только отдать жизнерадостный цветок–билет охраннику и пройти через рамку металлоискателя, как сразу попадаешь в совершенно другой мир. Тут мальчики с зелеными волосами и девочки в ярких чулках, отплясывающие на траве зажигательные танцы, желтые тарелки фрисби, перелетающие с газона на газон, и импровизированные чил-ауты в красных палатках.

Здесь на трех сценах целый день выступают лучшие DJs и группы со всего мира. В этом году организаторы привезли Home Listening DJs, Buck 65 и, конечно же, Calla. А для старшего поколения на небольшой сцене аутентичное исполнение классической музыки от «Оркестра Екатерины Великой» и других.

Здесь дизайнерские вещи, которые можно и нужно разглядывать, трогать, мерить, влюбляться с первого взгляда и уносить домой. Чего стоят только столь популярные в Москве виниловые мишки Urban Vinyl! Также свою коллекцию представила набирающая популярность марка White.Trash.For.Cash, известная своим сложным кроем и бандитскими принтами.

А еще здесь груженная песком баржа и, несмотря на погоду, абсолютно пляжное настроение. Клуб «Растабайк» привез на пикник оригинальные «уродцы»-растабайки, на которых с удовольствием рассекали по набережной все желающие.

И, самое главное, здесь красивые, улыбающиеся лица. Здесь люди, которые умеют веселиться и радоваться жизни.

Каждый год «Афиша» собирает своих друзей и дарит им незабываемый праздник. До встречи через год!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.