Софи Эллис-Бекстор: «Happy birthday to ELLE!»

Время публикации: 4 Июля 2006
Автор: Влада Топчева

Десятилетие своего пребывания на российских медийных просторах  редакция журнала ELLE отпраздновала с шиком и блеском. Как и полагается глянцевому «первопроходцу», ставшему в условиях постсоветской действительности первым провайдером «гламура» и главным «промоутером» ценностей Dolce Vita.

29 июня весь цвет столичного бомонда собрался на Воробьевых Горах в роскошном павильоне, сооруженном специально по случаю дня рождения уважаемого многими издания. Шоколадные фонтаны, ледяные скульптуры с экзотическими фруктами, реки шампанского, фейерверк на фоне ночной Москвы… Устроители не поскупились на впечатляющие спецэффекты и атрибутику жизни premium-класса.

Гостями праздника в большинстве своем стали герои статей, завсегдатаи колонок светской хроники, а также обольстительные девушки с обложек ELLE. Так, в лояльности к печатному lifestyle-паладину призналась Жанна Фриске, ставшая cover girl июньского номера. Фото-сессию, отснятую на Гоа во время каникул певицы, ее друзья признали лучшей в истории журнала. «Так наверное всегда говорят близкие люди тех, кто когда-либо сумел засветиться на страницах ELLE», - иронизировала Фриске со сцены.

Главной же героиней в тот день стала утонченная британская поп-дива Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor), исполнившая помимо собственных хитов «Murder On The Dance Floor», «Take Me Home», «I Won’t Change You», неувядающую нетленку «Happy birthday to you».

Настроению также способствовали динамичные сеты от ди-джея Panin’а и концерт группы «Токио». Декорациями к выступлению последней послужил вид на главное здание МГУ, на фоне которого сквозь темноту и стену летнего ливня софиты высвечивали огромный логотип ELLE. Люди в стиле ELLE продолжили вечер танцами под проливным дождем.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.