Софи Эллис-Бекстор: «Happy birthday to ELLE!»

Время публикации: 4 Июля 2006
Автор: Влада Топчева

Десятилетие своего пребывания на российских медийных просторах  редакция журнала ELLE отпраздновала с шиком и блеском. Как и полагается глянцевому «первопроходцу», ставшему в условиях постсоветской действительности первым провайдером «гламура» и главным «промоутером» ценностей Dolce Vita.

29 июня весь цвет столичного бомонда собрался на Воробьевых Горах в роскошном павильоне, сооруженном специально по случаю дня рождения уважаемого многими издания. Шоколадные фонтаны, ледяные скульптуры с экзотическими фруктами, реки шампанского, фейерверк на фоне ночной Москвы… Устроители не поскупились на впечатляющие спецэффекты и атрибутику жизни premium-класса.

Гостями праздника в большинстве своем стали герои статей, завсегдатаи колонок светской хроники, а также обольстительные девушки с обложек ELLE. Так, в лояльности к печатному lifestyle-паладину призналась Жанна Фриске, ставшая cover girl июньского номера. Фото-сессию, отснятую на Гоа во время каникул певицы, ее друзья признали лучшей в истории журнала. «Так наверное всегда говорят близкие люди тех, кто когда-либо сумел засветиться на страницах ELLE», - иронизировала Фриске со сцены.

Главной же героиней в тот день стала утонченная британская поп-дива Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor), исполнившая помимо собственных хитов «Murder On The Dance Floor», «Take Me Home», «I Won’t Change You», неувядающую нетленку «Happy birthday to you».

Настроению также способствовали динамичные сеты от ди-джея Panin’а и концерт группы «Токио». Декорациями к выступлению последней послужил вид на главное здание МГУ, на фоне которого сквозь темноту и стену летнего ливня софиты высвечивали огромный логотип ELLE. Люди в стиле ELLE продолжили вечер танцами под проливным дождем.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.