Светский Кинотавр: party и знаменитости

Время публикации: 19 Июня 2006
Автор: Артём Шилов

Кинофестиваль Кинотавр – это не только конкурсный показ фильмов и выбор победителей. Это ещё и гламурное светское мероприятие. Вечеринки и приемы проходили на протяжении всего фестиваля, но самыми яркими, без сомнения, стали In Style In Red и вечера в Martini Terrazza.

В самый разгар фестиваля глянцевый журнал InStyle устроил вечеринку InStyle In Red. В этот вечер доминировал красный цвет: многие гостьи и гости решили соблюсти этот своеобразный дресс-код. Вечеринка началась, как и полагается, ярко: поприветствовав гостей, главный редактор InStyle Юрате Гараускайте объявила праздничный фейерверк.

Никого не оставил равнодушным великолепный вокал Нино Катамадзе, которая исполнила свои лучшие песни. На концерте были замечены самые прекрасные представительницы отечественного кинематографа: Надя Михалкова, Оксана Фандера, Маруся Чухрай и Лия Ахеджакова.

После приема и концерта публика направилась веселиться на террасу, где проходило выступление лучших ди-джеев России. Можно было наблюдать, как на танцполе «отрываются» под зажигательные сэты представители нашей кино- и артистической тусовки. Михаил Швыдкой, Татьяна Михалкова, Павел Лунгин, Светлана Бондарчук, Татьяна Догилева, Елена Захарова, Екатерина Редникова, Тина Канделаки и ещё многие другие блистали на after-party InStyle In Red.

Martini Terrazza стала не только официальным местом встреч знаменитостей на «Кинотавре», но и великолепным чилл-аутом. Изысканный белоснежный интерьер, приятная расслабляющая музыка, внимательный персонал, легкие освежающие коктейли и светские беседы – это неотъемлемая часть любого кинофестиваля, и Martini Terrazza с легкостью справилась со своей задачей, став на несколько дней «родным домом» для гостей и участников конкурса.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.