Официальное открытие клуба First mansion'06

Дата мероприятия: 0  

Промо-группа First возвращается на Софийскую набережную с, по сути, принципиально новым клубом на старом месте!

Высокотехнологичный проект (передовые световые и видеоэффекты в мире!), суперзвук, лучшая клубная эргономия и модный дизайн!1 Июля Pink Paradise - самый известный стрип-клуб в Европе, получивший статус культового.Совладельцы клуба - Давид и Кэти Гетта - одни из самых почитаемых светских персонажей не только Франции, но и всей Европы. Им удалось сделать из стриптиза клубное супершоу без малейшего намека на пошлость или какие-нибудь ассоциации с обычными стрип-клубами.

Шоу Пинк Парадайз по уровню превосходит знаменитые кабаре Мулен Руж или Крейзи Хорс, при этом сохраняет основную концептуальную направленность - ночь как самое интересное время суток, красота как основной закон, музыка- главная составляющая.

В Париже в клубе всегда много гостей, его посещают все мировые звезды танцевальной музыки, кино, журналистики. Даже для политиков не считается зазорным быть замеченным в этом заведении. Атмосфера постоянного праздника и легкости бытия витает в шоу, любое представление Пинк Парадайз - это прежде всего искусство, недаром вместе с девушками в одном шоу выступали такие звезды, как Летиция Каста, Софи Марсо, Бейонси, Суперфанк, Димитри фром Пэрис и многие другие.

Шоу востребовано по всему миру, и летом клуб совершает мировое турне начиная с Каннского фестиваля, где последние 5 лет они желанные гости, а  на специальной вечеринке Пинк Парадайз всегда присутствует самая лучшая избранная публика, и попасть на это мероприятие- честь для любого.

Впервые в этом году Пинк Парадайз может показать свое искусство в Восточной Европе.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.