FortDance Live

Дата мероприятия: 23 Июня 2006 - 23 Июня 2006
Автор: Пресс-служба фестиваля FortDance

23 июня 2006 в Москве будет дан старт первому этапу масштабного музыкального проекта FortDance Live. Формат национального фестиваля, не прикрепленного к одной географической точке и проходящего в различных городах и на различных площадках, – таким видят проект его организаторы. Секрет формата кроется в его названии и смешении, синтезе, симбиозе электронного и «живого», инструментального звучаний, что отражает мировые тенденции в звуковом перфомансе. Организаторы российского FortDance Live, компания FortDance Enertainment, прочат своему детищу «громкое» будущее, сравнимое с успешными западными аналогами, завоевавшими сердца и души миллионов музыкальных гурманов.

Очевидно, что электронная, клубная музыка (с конца 80-ых) за 10-15 лет успела эволюционировать и перерасти узкие клубные рамки. Налицо смешение форматов: уличной, клубной и рок-музыки. Нельзя не заметить, что электронная, экспериментальная музыка пришла к своим истокам – первые электронные треки писались в конце 80-ых именно в студии на привычных инструментах – клавишные, струнные, ударные. 

Проекцией этой тенденции и является FortDance Live, который, безусловно, станет неожиданным форматом подачи информации для аудитории. Проект занимает пограничное пространство между клубной, электронной и альтернативной, рок-музыкой.

В 2006 году хедлайнерами и пионерами Фестиваля станет группа Hyper, буквально взорвавшая своим саундом западное музыкальное пространство.  Гремучая смесь… live группа, сочетающая неповторимую энергетику известного брейкбит DJ-ея Hyper, экс-участников Prodigy, Leeroy Thornhill и Kieran Pepper, а также движущей силы Terminalhead - Pete Marrett.

В их музыке уживаются электро, брейк и немного силы панка.  Наблюдая за метаморфозами, которые происходят с участниками изначально студийного проекта на сцене во время масштабных живых перфомансов, в голову не могут даже и закрадываться сомнения о возможности трансляций ценностей брейкбита на live-арену.

Choose Life…choose LIVE в этом тезисе организаторы видят и свою социальную позицию. FortDance Live - призыв к тому, чтобы жить полной жизнью, независимой от искусственных ограничителей и допингов.

Летом 2006 года Москва (23.06, Gaudi Arena. Начало в 22.00), Екатеринбург (24.06.) и Самара (01.07) станут первыми городами, принимающими LIVE.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.