Скачки «Монте-Карло»: страсти по жеребцу

Время публикации: 31 Мая 2006
Автор: Артём Шилов

В минувшие выходные состоялось самое громкое светское событие сезона – скачки «Гран-при радио «Монте-Карло» на Московском Ипподроме. Такое обилие шляпок, лорнетов, биноклей и представителей российского истэблишмента столица наблюдает только на скачках.

Именитых гостей встречал оркестр Военно-морского флота, и, пока жокеи и лошади готовились к важному выступлению, публика развлекалась разговорами под канапе и фужер шампанского. Самым заметным элементом гардероба в этот день, конечно же, была шляпа. Маленькие, большие, кокетливые, вызывающие, яркие, необычные и эпатажные – шляпы давно стали символом скачек «Монте-Карло».

Отечественные «светские львицы» также не преминули надеть шляпы на это торжественное мероприятие. Певица Анита Цой появилась в шикарной широкополой черной шляпе со страусиным пером, а Дана Борисова предстала перед публикой в ярко-бирюзовой шляпке, которая выгодно оттеняла её белое платье. Екатерину Стриженеву украшала скромная коричневая шляпка-таблетка, которая великолепно гармонировала с ее нарядом.

Как заявил главный байер компании Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос, он не удивлен таким обилием роскошных шляп, так как его компания тщательно готовилась к этому мероприятию и  заказала новые коллекции головных уборов у ведущих мировых модельеров.

С возгласом «Я поставлю на самого горячего жеребца!» заявила о своем присутствии на скачках телеведущая Ксения Собчак. Она долго шутила по поводу лошадей, чем вызвала ажиотаж у журналистов и приковала к своей персоне всеобщее внимание. Пожелав всем «удачных ставок», она удалилась наблюдать состязание из VIP-ложи.

Скачки завершились глубоко за полночь, но присутствующие не торопились расходиться.  Сергей Кожевников по традиции вручил приз жокею-победителю и пригласил всех желающих продолжить веселье в одном из клубов столицы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.