Скачки «Монте-Карло»: страсти по жеребцу

Время публикации: 31 Мая 2006
Автор: Артём Шилов

В минувшие выходные состоялось самое громкое светское событие сезона – скачки «Гран-при радио «Монте-Карло» на Московском Ипподроме. Такое обилие шляпок, лорнетов, биноклей и представителей российского истэблишмента столица наблюдает только на скачках.

Именитых гостей встречал оркестр Военно-морского флота, и, пока жокеи и лошади готовились к важному выступлению, публика развлекалась разговорами под канапе и фужер шампанского. Самым заметным элементом гардероба в этот день, конечно же, была шляпа. Маленькие, большие, кокетливые, вызывающие, яркие, необычные и эпатажные – шляпы давно стали символом скачек «Монте-Карло».

Отечественные «светские львицы» также не преминули надеть шляпы на это торжественное мероприятие. Певица Анита Цой появилась в шикарной широкополой черной шляпе со страусиным пером, а Дана Борисова предстала перед публикой в ярко-бирюзовой шляпке, которая выгодно оттеняла её белое платье. Екатерину Стриженеву украшала скромная коричневая шляпка-таблетка, которая великолепно гармонировала с ее нарядом.

Как заявил главный байер компании Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос, он не удивлен таким обилием роскошных шляп, так как его компания тщательно готовилась к этому мероприятию и  заказала новые коллекции головных уборов у ведущих мировых модельеров.

С возгласом «Я поставлю на самого горячего жеребца!» заявила о своем присутствии на скачках телеведущая Ксения Собчак. Она долго шутила по поводу лошадей, чем вызвала ажиотаж у журналистов и приковала к своей персоне всеобщее внимание. Пожелав всем «удачных ставок», она удалилась наблюдать состязание из VIP-ложи.

Скачки завершились глубоко за полночь, но присутствующие не торопились расходиться.  Сергей Кожевников по традиции вручил приз жокею-победителю и пригласил всех желающих продолжить веселье в одном из клубов столицы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.